【640円おまけ付】トコちゃんベルト 2 【RE...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

すごい!
友人に勧められて産後に使おうと思い購入
とても丁寧な説明書付きで、37週でしたが、必要性を感じ、今日からスタート
今まで矯正下着とか煩わしい物が嫌いでした、
トコベルトも慣れない圧迫感を感じ続けられるか不安でした。
しかしお風呂に入る前に取ったら、もう骨盤が締まってる感じが目に見えてわかりました!
腰骨の盛り上がりが明らかに少なくなってました!
こんなに効果がでるなら、続けてみようという気になりました!
そして最新の悩まされてた恥骨痛も一日つけただけで楽になりました!就寝時は外してましたが、トイレに起きる時も楽でした!!
出産まで、出産後最低3ヶ月
赤ちゃんと自分の為に頑張ってみます!
37週で、サイズを多く見積もりL Lを購入しましたが、もうベルトは折り返しが重なっちゃいそうなくらいで、 Lにすれば良かったと悔やんでます!
このまま気になる事なく使えればサイズダウンも検討します!

5 2018-06-27

迅速な対応
迅速に商品発送していただきありがとうございました。

4 2018-03-15

よかった
妊娠5ヶ月位から腰が痛くて仕方がなく、産院で勧められていたトコちゃんベルトを値段高いからすごく悩みましたが購入しました。
びっくりするぐらい腰が楽になりました。
ただサイズをはかるとLとLLの間の微妙なサイズ、これから先大きくなるかと思いLLにしたんですが、それ以上大きくなることもなく重なってとめてます。
結局Lを購入しました。
サイズ選びにはちょっと迷いましたが、効き目?は凄くいいので星四つです。

4 2017-10-14

早い対応ありがとうございます。
無事に届きました。
出産後の骨盤矯正に使用した方購入。
お買い物マラソンのタイミングだったので、
お買い得な気がしました。
ありがとうございました!

4 2017-09-13

妊娠初期から…
産婦人科でトコちゃんベルトの冊子を貰って読んでるうちに骨盤の調整を初期からやった方がいいとのことで、ベビーのためにも自分のためにもなるなら奮発しようと思いセットを買いました。装着に慣れと時間がかかりそうですが、産前産後と長く使えるようなので頑張って使いこなしたいと思います。

4 2017-08-30

先生に相談して購入しました。
妊娠発覚から徐々に恥骨痛関節痛が増してきて、寝返りも辛くなってきたので後期になるのに購入しました。
157センチ、8か月、56kgでサイズ悩みましたが、おしり計るとLLの方が無難かもと思い選びました!
まだつけて何日もたってないので正直効果がわかりません。
寝るようもしてますが相変わらず寝返り辛いです。
付け方が難しいのでもしかしたらうまく効果を発揮できてないのかな?と不安ですがしばらく巻いてみて効果を待ちたいと思います!

5 2017-03-23

買って良かった
切迫早産対策として購入しました!
思ってたよりも装着は簡単だし、トイレも大丈夫でした。
寝たきり生活なのですが、寝返り等でのズレは気になりませんでした。
腹巻は薄手で肌触りもよく、汗も吸ってくれるので蒸れる心配もありません。
リニューは伸縮もあって柔らかく、就寝時にも着けれるので買って良かったです!太ももの付け根部分が痛くて寝付けないこともあったので本当に助かりました!

5 2017-02-09

もっと早く買えばよかった!!!
5ヵ月頃から腰、足の付け根の痛みに悩んでました。
現在8ヵ月、我慢も限界になってしまいちょうどマラソンイベント中だったので思い切って購入しました!!!
取り付けは覚えるまで少し大変そうですが…
付けた後の痛みのなさが素晴らしいです!!!
大丈夫かな?大丈夫かな?と思いながらも動いて1日。
夜になっても全然痛みがありませんでした(^^)
本当に買ってよかったです!!!

5 2016-06-03

お得です
いろいろ付いていてセットで買えるのでお得だと思います。説明書などもありわかりやすかったです。また利用したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品