【640円おまけ付】トコちゃんベルト 2 【RE...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-15

よかった
妊娠5ヶ月位から腰が痛くて仕方がなく、産院で勧められていたトコちゃんベルトを値段高いからすごく悩みましたが購入しました。
びっくりするぐらい腰が楽になりました。
ただサイズをはかるとLとLLの間の微妙なサイズ、これから先大きくなるかと思いLLにしたんですが、それ以上大きくなることもなく重なってとめてます。
結局Lを購入しました。
サイズ選びにはちょっと迷いましたが、効き目?は凄くいいので星四つです。

4 2017-08-30

先生に相談して購入しました。
妊娠発覚から徐々に恥骨痛関節痛が増してきて、寝返りも辛くなってきたので後期になるのに購入しました。
157センチ、8か月、56kgでサイズ悩みましたが、おしり計るとLLの方が無難かもと思い選びました!
まだつけて何日もたってないので正直効果がわかりません。
寝るようもしてますが相変わらず寝返り辛いです。
付け方が難しいのでもしかしたらうまく効果を発揮できてないのかな?と不安ですがしばらく巻いてみて効果を待ちたいと思います!

4 2017-10-14

早い対応ありがとうございます。
無事に届きました。
出産後の骨盤矯正に使用した方購入。
お買い物マラソンのタイミングだったので、
お買い得な気がしました。
ありがとうございました!

4 2017-09-13

妊娠初期から…
産婦人科でトコちゃんベルトの冊子を貰って読んでるうちに骨盤の調整を初期からやった方がいいとのことで、ベビーのためにも自分のためにもなるなら奮発しようと思いセットを買いました。装着に慣れと時間がかかりそうですが、産前産後と長く使えるようなので頑張って使いこなしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品