【640円おまけ付】トコちゃんベルト 2 【RE...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

すごい!
友人に勧められて産後に使おうと思い購入
とても丁寧な説明書付きで、37週でしたが、必要性を感じ、今日からスタート
今まで矯正下着とか煩わしい物が嫌いでした、
トコベルトも慣れない圧迫感を感じ続けられるか不安でした。
しかしお風呂に入る前に取ったら、もう骨盤が締まってる感じが目に見えてわかりました!
腰骨の盛り上がりが明らかに少なくなってました!
こんなに効果がでるなら、続けてみようという気になりました!
そして最新の悩まされてた恥骨痛も一日つけただけで楽になりました!就寝時は外してましたが、トイレに起きる時も楽でした!!
出産まで、出産後最低3ヶ月
赤ちゃんと自分の為に頑張ってみます!
37週で、サイズを多く見積もりL Lを購入しましたが、もうベルトは折り返しが重なっちゃいそうなくらいで、 Lにすれば良かったと悔やんでます!
このまま気になる事なく使えればサイズダウンも検討します!

5 2017-02-09

もっと早く買えばよかった!!!
5ヵ月頃から腰、足の付け根の痛みに悩んでました。
現在8ヵ月、我慢も限界になってしまいちょうどマラソンイベント中だったので思い切って購入しました!!!
取り付けは覚えるまで少し大変そうですが…
付けた後の痛みのなさが素晴らしいです!!!
大丈夫かな?大丈夫かな?と思いながらも動いて1日。
夜になっても全然痛みがありませんでした(^^)
本当に買ってよかったです!!!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品