【クーポン有】ヘリカンくん 9.5L(ヘリウ...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inago1124さん
  • inago1124さん

5 2019-05-22

GW中に注文しましたが対応が早く満足してます。

4 2017-12-27

とても安い価格でした
まだ使用はしてません、とっても安い価格でした助かります

4 2016-12-06

子どもの風船用に。問題なく浮きました
地面に着く程まで萎んだ風船に使用しましたが、ヘリウムを入れた後はいい感じに浮いてました。
1本の容量としてはほぼ表示通りで、最初は勢い良くガスが出るので、もっと使えるのでは、、、と一瞬思いましたが、そんな事は無く、
まぁまぁの量のガスを短時間で出し切る
という感じでした。
風船を購入した後の萎み具合とガスを補充した後のを比べると、やはり後者のほうが萎むのは早い気がします。

5 2016-10-30

おもちゃ屋さんより安いです!まとめ買いしました♪