5 2020-11-16

トコちゃんベルトと一緒に購入しました。臨月の妊婦です。腰痛や恥骨痛などはまだないのですが、産後の骨盤ベルトはあったほうがいいと聞くので遅ばせながら購入しました。大きくなったお腹の皮膚は薄いからか、なんだかパンツのゴムのところがチクチク痒かったので、早速お風呂上がりにこちらの腹巻を二重にして使ったところ、全く痒くありません。
ほんのり温かいし、すごく柔らかい生地なのでとても自然に馴染みます。どのサイズも幅は同じで長さが違うとのこと。他の方のレビューを見てLLサイズに決めました。二重にしても腹巻きとしての長さも十分ありますし、産後授乳の際にお腹が冷えなくて良さそうです。2枚組ですが、もう1セットあってもいいかもって思うくらい気に入ってしまいました。

4 2020-11-22

妊婦用はらまき
やわらかくて肌触りがよいです。長いのでずれにくいので助かります。

4 2020-11-18

満足してます
妊娠で腹囲が110になってしまい、Tシャツが寝ている間にめくれてしまうため購入しましたが、肌触りもよく満足です。

5 2020-08-03

長さがあって
かつ肌が痒くならない。
トコちゃんベルトと一緒に使用しています!

5 2020-07-09

お腹全体を覆いたいならLLサイズ!
切迫早産になり、毎日トコちゃんベルトをつけないといけなくなったので、洗い替えに購入しました。
現在8ヶ月ですが、Mサイズはお腹全体を覆えなくなり、2枚使いをしていますが、ゴムの部分がおへそのラインに来ると跡がついて痒くなってしまうことがあり、1枚でお腹を覆えるLLサイズが欲しくなりました。少しお高いかなと思いますが、赤ちゃんのため、仕方ないですね。
発送もすぐしていただき、次の日には届きました。

5 2020-06-02

よく伸びて、優しい肌触りなので、気持ちいいです。
ベルトの下に使ってます。

5 2020-12-23

薄いですが肌触り良く、ポカポカして良いです。

4 2020-11-26

気持ちのいい素材です。ベルトをつけるのには必須だと思います。何度も洗濯したせいか、ゴムがゆるんできてしまったので、星一つマイナスしました。

• aki3867さん
  • aki3867さん

5 2019-06-05

ほんと買ってよかった
マタニティの時はは痒くならないし授乳もお腹冷えないし帝王切開だから傷に当たらなくなるのでパンツが履けます。無いと痛くて、、ほんと買ってよかったです!!!

4 2019-12-06

やっぱりサイズの合ったものを購入してよかったと思った。
横に伸びる幅はどのサイズを買っても同じだけど、長さが全然違う!!
前回妥協して1サイズ下を買ってしまい後悔した為、どうしてもちゃんと合ったサイズが欲しくて再購入しました。
結果大満足!やっぱり自分に合うサイズは大事だと実感しました。
ずり上がり防止の股に通す物はLLサイズ対応の物がないのがとても残念です。

4 2019-10-06

まだ来てませんが
産婦人科の骨盤教室で購入してこちらの腹巻がすごく良かったので余分に欲しいなと思い購入しました!締め付け間もなく肌触りもいいし着やすくて凄くいいです!

5 2019-07-15

トコちゃんベルトとセットで購入。肌触りが良くて温かい!今までの普通の腹巻は丸まってしまうが、これはならないので洗い替え用を購入する予定です。

5 2019-06-22

必須アイテム
トコちゃんベルトするならマストアイテムです!
この腹巻きのお陰で肌への負担もなくベルトを安心して巻けました。

5 2019-05-20

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2016-12-18

トコちゃんベルトを買う人はこの腹巻きは絶対に忘れず買った方が良いです。
何故なら、思っているよりもだいぶ低い位置でトコちゃんベルトを巻くため、トイレに行く度に外す事は難しいのですが、この腹巻きがあれば腹巻きの上にトコちゃんベルトを巻いて、その上に下着をすれば何度でもトイレに行く事が出来ます!
是非忘れずに購入する事をお勧めします!