【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 L...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

長さがあって
かつ肌が痒くならない。
トコちゃんベルトと一緒に使用しています!

5 2020-07-09

お腹全体を覆いたいならLLサイズ!
切迫早産になり、毎日トコちゃんベルトをつけないといけなくなったので、洗い替えに購入しました。
現在8ヶ月ですが、Mサイズはお腹全体を覆えなくなり、2枚使いをしていますが、ゴムの部分がおへそのラインに来ると跡がついて痒くなってしまうことがあり、1枚でお腹を覆えるLLサイズが欲しくなりました。少しお高いかなと思いますが、赤ちゃんのため、仕方ないですね。
発送もすぐしていただき、次の日には届きました。

5 2020-06-02

よく伸びて、優しい肌触りなので、気持ちいいです。
ベルトの下に使ってます。

4 2019-12-06

やっぱりサイズの合ったものを購入してよかったと思った。
横に伸びる幅はどのサイズを買っても同じだけど、長さが全然違う!!
前回妥協して1サイズ下を買ってしまい後悔した為、どうしてもちゃんと合ったサイズが欲しくて再購入しました。
結果大満足!やっぱり自分に合うサイズは大事だと実感しました。
ずり上がり防止の股に通す物はLLサイズ対応の物がないのがとても残念です。

• aki3867さん
  • aki3867さん

5 2019-06-05

ほんと買ってよかった
マタニティの時はは痒くならないし授乳もお腹冷えないし帝王切開だから傷に当たらなくなるのでパンツが履けます。無いと痛くて、、ほんと買ってよかったです!!!

4 2019-10-06

まだ来てませんが
産婦人科の骨盤教室で購入してこちらの腹巻がすごく良かったので余分に欲しいなと思い購入しました!締め付け間もなく肌触りもいいし着やすくて凄くいいです!

5 2019-07-15

トコちゃんベルトとセットで購入。肌触りが良くて温かい!今までの普通の腹巻は丸まってしまうが、これはならないので洗い替え用を購入する予定です。

5 2019-06-22

必須アイテム
トコちゃんベルトするならマストアイテムです!
この腹巻きのお陰で肌への負担もなくベルトを安心して巻けました。

5 2019-05-20

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2019-02-19

トコちゃんベルト装着用の洗い替えとして購入。
薄手ではありますが、よく伸びて柔らかいので臨月近くなっても使えています。
(他所で買った腹巻はあまり伸びないのでやや締め付けられる感じで、
脱いだ後に跡が付いて猛烈にかゆくなったりします)

• flfillさん
  • flfillさん

5 2019-02-13

病院で切迫早産になりそうと言われ
急遽、元々あるトコちゃんベルトがあったの
でその下につけよう思って購入しました。
買って正解です。
ベルトだけだと地肌が痛くズレやすかった
ので、腹巻きを着けて固定しました。

5 2019-01-17

トコちゃんベルトに合わせて使用しています。
肌触りが良く重宝しています。

5 2018-12-17

生地が良い
ゴムの強さも強く無く、どちらかというと弱めですが、お腹が苦しくなくて良いです!
生地も暖かいし、優しい感じで買って良かった!トコちゃんベルトが1日痛くないし、痒くならない
ただ、色が白なのは汚れた時になあ。。と思うだけで、私には高評価です!

5 2018-11-21

トコちゃんベルト2用に購入
トコちゃんベルト2用にLLを購入しました。トコちゃんベルトは使ったり使わなかったりですが、こちらの商品は腹巻きとしても良く伸びるので重宝しています。38週でお腹回りが急激に大きくなり108センチありますが、余裕です。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2016-12-18

トコちゃんベルトを買う人はこの腹巻きは絶対に忘れず買った方が良いです。
何故なら、思っているよりもだいぶ低い位置でトコちゃんベルトを巻くため、トイレに行く度に外す事は難しいのですが、この腹巻きがあれば腹巻きの上にトコちゃんベルトを巻いて、その上に下着をすれば何度でもトイレに行く事が出来ます!
是非忘れずに購入する事をお勧めします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着妊婦帯・腹帯