【クーポン有】アンダー腹巻き LL (2枚組)...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

まだ来てませんが
産婦人科の骨盤教室で購入してこちらの腹巻がすごく良かったので余分に欲しいなと思い購入しました!締め付け間もなく肌触りもいいし着やすくて凄くいいです!

5 2019-07-15

トコちゃんベルトとセットで購入。肌触りが良くて温かい!今までの普通の腹巻は丸まってしまうが、これはならないので洗い替え用を購入する予定です。

5 2019-06-22

必須アイテム
トコちゃんベルトするならマストアイテムです!
この腹巻きのお陰で肌への負担もなくベルトを安心して巻けました。

• aki3867さん
  • aki3867さん

5 2019-06-05

ほんと買ってよかった
マタニティの時はは痒くならないし授乳もお腹冷えないし帝王切開だから傷に当たらなくなるのでパンツが履けます。無いと痛くて、、ほんと買ってよかったです!!!

5 2019-05-20

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2019-02-19

トコちゃんベルト装着用の洗い替えとして購入。
薄手ではありますが、よく伸びて柔らかいので臨月近くなっても使えています。
(他所で買った腹巻はあまり伸びないのでやや締め付けられる感じで、
脱いだ後に跡が付いて猛烈にかゆくなったりします)

• flfillさん
  • flfillさん

5 2019-02-13

病院で切迫早産になりそうと言われ
急遽、元々あるトコちゃんベルトがあったの
でその下につけよう思って購入しました。
買って正解です。
ベルトだけだと地肌が痛くズレやすかった
ので、腹巻きを着けて固定しました。

5 2019-01-17

トコちゃんベルトに合わせて使用しています。
肌触りが良く重宝しています。

5 2018-12-17

生地が良い
ゴムの強さも強く無く、どちらかというと弱めですが、お腹が苦しくなくて良いです!
生地も暖かいし、優しい感じで買って良かった!トコちゃんベルトが1日痛くないし、痒くならない
ただ、色が白なのは汚れた時になあ。。と思うだけで、私には高評価です!

5 2018-11-21

トコちゃんベルト2用に購入
トコちゃんベルト2用にLLを購入しました。トコちゃんベルトは使ったり使わなかったりですが、こちらの商品は腹巻きとしても良く伸びるので重宝しています。38週でお腹回りが急激に大きくなり108センチありますが、余裕です。

• xingh27さん
  • xingh27さん

4 2018-06-23

柔らかくて、長い
お腹大きくなった後、絶対このサイズのものが必要です。
何度も洗濯したら、横のシワができちゃったけど。
肌に優しいのはいいです。

4 2018-06-16

あると快適
妊娠を機に腰痛がひどくなりトコちゃんベルトとセットで購入。
ベルトの下に捲くのでお腹も暖かくチクチクもせず、汗も気にならず、トイレもベルト外さないで可能でした。妊婦さんは特に、夏以外はあると快適だと思います。

4 2017-11-17

すぐに届きました
妊娠6ヶ月目の妊娠です。元々腰痛持ちで、こちらのベルトを早めに用意しなきゃと思いつつ、つい後回しにしていました…。数日前、突然のぎっくり腰になってしまい、生地獄状態に…。急いでこちらを購入し、すぐに届けていただけました。着用し始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、骨盤が守られている感じがしています。適度な運動とベルトで腰痛対策、出産に備えたいと思います。もっと早く購入しておけば良かったです。頑張って装着します!!

4 2018-07-06

妊娠中から使っていて、生まれてからも授乳の時に長いので伸ばして寒さ対策に使っていて、締め付けも優しく使いやすかったので、妊娠したお友達にプレゼントで購入しました。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2016-12-18

トコちゃんベルトを買う人はこの腹巻きは絶対に忘れず買った方が良いです。
何故なら、思っているよりもだいぶ低い位置でトコちゃんベルトを巻くため、トイレに行く度に外す事は難しいのですが、この腹巻きがあれば腹巻きの上にトコちゃんベルトを巻いて、その上に下着をすれば何度でもトイレに行く事が出来ます!
是非忘れずに購入する事をお勧めします!