【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 (...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 804件)次のページへ

4 2010-11-25

臨月には楽で良いよ!
届いたときは 7か月くらいだったので 薄いし、なんだかなーっと使わないで他の腹巻を使っていたけど、臨月になりお腹が本当に大きくなると 普通の妊婦用腹巻では締め付けられて苦しいので、このゆるゆる具合が快適です☆

4 2010-11-23

トコちゃんベルトと一緒に購入しました。
妊娠9ヶ月に入り、股関節痛に悩まされていました。特に左の股関節とおしりのあたりが鈍い痛みがあって、思い切ってトコちゃんベルトとともに購入しました。使い心地はさらっとしていて、肌に負担もありません。ゆるいけれど、締めるのは骨盤ですので、気になりません。

4 2009-10-29

腰痛対策でトコちゃんベルト購入
妊娠8ヶ月、腰痛対策でトコちゃんベルト購入時に一緒に買いました。腹巻き自体は、ちょっと薄めの生地ですが肌触りが良いです。

5 2009-10-29

トコちゃんベルトと一緒に
トコちゃんベルトをする時には必要だと思います。洗濯の乾燥が間に合わず試しに薄手のタオルを使ってみたのですが、やっぱりこちらの腹巻きが1番だと思いました。タオルだとベルトと肌がこすれて痛くなってしまいました(T_T)

5 2009-10-29

必需品
トコちゃんベルトを着けるにあたって、必要なものです!
この腹巻をしないで直接ベルトを巻くと私は肌が痛くなりました。
2枚でこのお値段だし買って損はないと思います。

5 2009-10-20

便利です!
トイレに行く時に、これをしてると
わざわざベルトをはずさなくてもいいので
とても便利です。買ってよかったです

5 2009-10-17

トコちゃんベルトとともに購入しました。
布地が薄いので、トコちゃんベルトを使わない時も腹巻として使用しています。
蒸れなくていいと思います。

4 2007-12-11

下着の下にベルトをつけた方が便利だしずれにくいと思いベルト・妊婦帯と同時に購入しました。実際ベルトを着用する時は必ず併用していて便利ですが、値段は高いと思います。

5 2015-09-26

気持ち良い触感
ベルトの下に着用。
ベルトはMですが腹巻きはLを購入。
大きくなるお腹にLはちょうどいい。
アンダーバストからベルト付近までカバーしてくれます。
こちらの腹巻き、滑らかで気持ち良い肌触りで新生児の肌着のようです。

5 2014-09-25

妊娠中に購入しました。
産院でトコちゃんベルトを勧められたのですが、地肌に直接使うとかぶれるそう。家のガーゼ生地のタオルを巻いていたのですが、面倒なのと、見た目も悪いので、思い切って購入。レビューを読んでも、どのサイズがいいかわからず、両方購入したのですが、帝王切開での出産だったため、長いLサイズが傷口を擦れから守ってくれるので、重宝しています(^^)

5 2014-06-13

快適☆
腹巻きなしでトコちゃんベルトを装着してましたが、直接肌に当たるので、擦れてしまい痛かったので購入しました。皆さんのレビュー通り、買って正解でした!直接肌に触れないので痛みも改善され、汗も吸ってくれるのでとても快適です。MサイズとLサイズ迷いましたが、丈が長いLサイズがお腹全体をカバーしてくれるのでよかったです。

• MAKISHIHOさん
  • MAKISHIHOさん

4 2014-03-10

買って良かったです。
トコチャンベルトといっしょに念のため購入。
色んな付け方を試しましたが、トコチャン推奨のこちらの腹巻きをつけてから骨盤ベルトをつける方法が一番ずれにくくお手洗いにも便利な方法です。
毎日2ヶ月間交互に使いましたが、伸びたりもしないし良いです。生地も柔らかい。
冷え予防にもなるし、お腹の赤ちゃんも喜びますね。
おかげさまで安産で元気な赤ちゃん産みました。

• choco333さん
  • choco333さん

5 2013-08-13

トイレ&暑さ対策に
トコちゃんベルト2を購入して、手持ちの腹巻で代用していましたがやっぱり夏は暑い!汗びっしょりになってしまっていたのでこちらを後で追加購入しました。
身長158cm、妊娠6ヶ月のとき腹囲82cmくらいで、Lサイズを選びました。サイズは大きすぎず良い感じです。丈が長いのでトコちゃんを装着したあと下を折り返して使います。薄い生地なので暑くない!トイレも快適です。ゆったりとしていてよく伸びるので締め付け感がないです。買って良かったと思いました。

5 2012-04-16

妊娠
妊娠した妻用に購入しました。出産後に使用予定です。

• kumikさん
  • kumikさん

5 2011-03-10

MとLは丈が違うだけだったので、
お腹をすっぽり覆えるようにLを購入しました。
ゆったりした付け心地が気持ちよくて
トコちゃんベルトを着用していないときでも
アンダー腹巻きは欠かさず着用しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他