【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 (...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 804件)次のページへ

5 2019-11-19

締め付けがない
すごくよく伸びて、締め付け感がないので臨月でも巻いてられます。
妊娠中の夜はこの腹巻が必須です。

5 2019-11-08

柔らかで着け心地がいい!
皮膚が弱く、かぶれやすいのですが着け心地がよく肌の負担にならなくてよかったです。
また、換えが多ほうがいいと思ったのでリピ予定です。

4 2019-08-18

良かったです
届いたのも割と早く、この時期にでも使えるなと思いました。

4 2019-05-27

はじめての腹巻
トコちゃんベルトの購入時に一緒に購入。
妊娠してからはじめての腹巻ですが、素材も厚くもなく薄くもなく丁度良くて
使いやすいです。
今ではトコちゃんベルトより愛用してます。
購入して2か月くらい経ちますが、少し胴回りが伸びてきたのが気になるので−1と
させていただきました。

5 2019-04-23

お買い得です。
二枚でこのお値段はとてもお買い得だと思います。
普段インナー等はMサイズを着ていますが、こちらではLサイズを購入。ちょうどいいサイズ感です。

5 2019-04-15

普通の腹巻きで対応していたのですが、
こちらの腹巻きにしてからトイレの度にズレて直す手間がなくなりました。薄いので寒さ対策には使えませんが、この上から普通の腹巻きをしてもゴワつかず使用できました!出産後の骨盤矯正にも使っています。専用の腹巻きを購入して良かったです。

4 2019-03-08

もっと早く買っておけば良かった。
下着の下にベルトを着けてるので、ベルトが蒸れて痒くなったり、ベルトは毎日は洗えないのでこちらを購入。 伸びは抜群で、臨月でも産後でもフィットしました。ただもう少し長さがあると腹巻機能を果たすかなと。

5 2019-01-04

産後ではないけど
出産後からかなり経ちますが、腰痛があり、骨盤の歪みも気になるので、トコちゃんベルトを復活しました。
ベルトを直に巻くと、肌が痒くなったりするので購入しました。今の時期はお腹も冷えないし良いと思います。

5 2014-10-03

トコちゃんベルト用の腹巻♪
トコちゃんベルト用の腹巻です。
ベルトはMサイズですが、皆さんのレビューで
ワンサイズ上がいいとの事が書かれていて
Lサイズにしました。
参考になるレビューは助かりますね。

5 2015-08-27

トコちゃんベルトを購入時に一緒に購入しました。
肌触りもよく伸縮性があって、ひたすら締め付けが気持ち悪い時期にも
大丈夫でした。
保温用にも良いので価格的に大目に買っておいても
損はないと思います。

5 2017-07-28

トコちゃんベルトを使うのにLを購入しました。
身長152cmまもなく妊娠9ヶ月、体重47kgになります。
今まで犬印のトコちゃん用ではない腹巻で代用していたのですが、分厚いのとキツいのとでベルトの締め付け部がかぶれてしまい困っていました。
今回薄くて夏でも使えるとのことで、こちらを購入してみましたが、実際薄くて苦ではなく、伸びも最初びっくりしたくらい良くて腹巻を付けていることを忘れるほど違和感がありません。2人目なのですが、1人目の時から買っておけば良かった…と思います。1人目2人目、どちらも切迫早産のため、トコちゃんベルトが欠かせないのですが、ほぼ動けないのでズレにくさ等はわかりません。長さはLで、折り返しも難なく出来ました。縦には伸びない編み方になっているようなので、比較的小柄な私でも長めのLを購入して正解だったと思います。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
トコちゃんベルトのお供に
以前Mサイズを購入しましたが、今回追加でLサイズを購入。丈が長くてこちらの方が使いやすいです。

5 2018-09-09

良いです
現在、妊娠8ヶ月。トコちゃんベルトをするにあたり家にある腹巻きでもいけると思い買わずにいたのですが…やはり勝手が悪く購入しました。結果、ベルトと一緒に始めから買っておけば良かったと思いました。使ってた腹巻きより圧迫感もなく伸縮性があって肌触りも良いので大きくなったお腹の上まで持って来れて、お腹も冷えません。小柄な自分はLサイズで胸の下あたりまで持ってこれました。2枚組なので洗い替えも出来てイイと思います。

• waco1919さん
  • waco1919さん

5 2014-03-08

トコちゃんベルトは妊娠中期からずっと使っていたのですが、後期になってズレやトイレのたびに巻きなおすのが面倒になってきて、説明書にあったこちらの商品を購入しました。
アンダー腹巻をトコちゃんベルトの下に使うと、トイレのときはこれをちょっと持ち上げるだけで済みます。
ズレ防止パーツと併用すると完璧です。

5 2013-12-30

迷いに迷って購入しました。
100円ショップの腹巻で代用できるかと思ったんですが、
100円ショップのは厚手だし、伸びないし、腹囲80cmぐらいでもきつかったです。
なので2枚入りだし、1枚600円ぐらいなら・・・と購入しました。
とこちゃんベルトと併用するとトイレが楽なので買ってよかったと思います♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他