購入者さんの【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 (...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

肌触りフィット感ともに良いです
妊娠7ヶ月の妊婦です。トコちゃんベルトの購入時にこちらも必要と知り、同じサイズを購入しました。
日頃から腹巻やガードルなど体を締め付けるものが苦手なので、購入と使用にあたり若干抵抗がありましたが、こちらは薄手で伸びが良く、肌触りも良く、着用している不快感やキツさなどは全く感じず快適です。2枚入りで洗い替えもでき、衛生的にも良いので購入して良かったです。
14時前ギリギリの注文でしたが、翌日に届き、迅速なお手配も大変有り難かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他