【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 (...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-03

トコちゃんベルト用の腹巻♪
トコちゃんベルト用の腹巻です。
ベルトはMサイズですが、皆さんのレビューで
ワンサイズ上がいいとの事が書かれていて
Lサイズにしました。
参考になるレビューは助かりますね。

5 2015-08-27

トコちゃんベルトを購入時に一緒に購入しました。
肌触りもよく伸縮性があって、ひたすら締め付けが気持ち悪い時期にも
大丈夫でした。
保温用にも良いので価格的に大目に買っておいても
損はないと思います。

1 2009-11-29

一応
買ってはみたものの…
絶対必要ない
普通の腹巻で充分です
ゆるゆるだしぺらぺらで、なんの意味もないです…
買わない方がいい、無駄ですよ!

1 2010-05-07

…ベルトと一緒に
トコちゃんベルトと一緒にと思い購入しました。フツーの腹巻きです。
手持ちの腹巻きで十分です。割高に感じます。

5 2019-03-24

柔らかです(*´ω`*)
妊娠5か月の娘用に購入しました。薄手ですのでお腹を冷やさないのにウエストが大きくなり過ぎないのがよさそうです。トコちゃんベルトと、また併用すると思います。

5 2018-09-09

良いです
現在、妊娠8ヶ月。トコちゃんベルトをするにあたり家にある腹巻きでもいけると思い買わずにいたのですが…やはり勝手が悪く購入しました。結果、ベルトと一緒に始めから買っておけば良かったと思いました。使ってた腹巻きより圧迫感もなく伸縮性があって肌触りも良いので大きくなったお腹の上まで持って来れて、お腹も冷えません。小柄な自分はLサイズで胸の下あたりまで持ってこれました。2枚組なので洗い替えも出来てイイと思います。

2 2013-04-23

必要ないです。長いキャミにとこちゃんをつけてその上にパンツをはけば、トイレでとこちゃんを外す必要はありません。

1 2009-07-06

めんどくさがりなので
購入しましたが、トイレの時もベルトは簡単に着脱できるのでこちらの腹巻は全く必要ありませんでした。

5 2014-09-28

皆さんのレビューを参考にLを購入しました。
現在4ヶ月で今はまだお腹がそんなに出ていないのでよくわかりません。
でも、普段から圧迫されるのが嫌なので、Lにして正解だと思いました。

• Na84さん
  • Na84さん

4 2014-01-29

妊婦用だけど
収縮性があるので産後も使えます、普通に腹巻きとして使うのも薄手でよいかと思います。

5 2014-01-06

同時購入してよかった
トコちゃんベルト2と一緒に購入しました。
薄手の腹巻は市販されていないので、このベルトを使うならあった方がいいですね(^^)
薄手だけどちゃんとしてるのでウォーキングしててもベルトが食い込むことなく快適に過ごせます♪
2枚あるので洗濯時でも安心です。

5 2013-12-30

迷いに迷って購入しました。
100円ショップの腹巻で代用できるかと思ったんですが、
100円ショップのは厚手だし、伸びないし、腹囲80cmぐらいでもきつかったです。
なので2枚入りだし、1枚600円ぐらいなら・・・と購入しました。
とこちゃんベルトと併用するとトイレが楽なので買ってよかったと思います♪

4 2012-08-18

薄手で夏場でも大丈夫。
トコちゃんベルトとあわせて購入しました。
トコちゃんベルトのみではボトムの上からでも痛い事があるので、下には必須かと思います。
腹巻自体は薄手で夏場でも暑苦しくありません。
サイズは、LとMの違い丈の長さをいうレビューを参考にLサイズを購入しました。
実際使ってみて、薄手ということもあり、1枚ではトコちゃんベルト下のクッションにはなりませんが、Lサイズで丈も長いのでわたしは3重にしてトコちゃんベルトの下に装着しており、クッション機能も果たせていると思います。

• AKIYKさん
  • AKIYKさん

5 2011-02-18

洗い換えように
トコちゃんベルトを着けるなら、絶対必要だと思います。
妊娠後期になるとLサイズでも、長さが足りないと感じましたが、産後は十分です。
産後はMサイズの方が良いんじゃないかと思いました。

5 2009-12-11

トコちゃんベルト1と一緒に購入しました。ベルトが擦れて痛いので私は買って正解でした。トイレも楽です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他