5 2015-08-27

トコちゃんベルトを購入時に一緒に購入しました。
肌触りもよく伸縮性があって、ひたすら締め付けが気持ち悪い時期にも
大丈夫でした。
保温用にも良いので価格的に大目に買っておいても
損はないと思います。

5 2010-01-10

送料無料対策に購入しました。レビューを見ていると手持ちの腹帯でも構わないかなとも思いましたがせっかくなので買ってみました。ちなみにMだと短くてお腹全体を覆えなかったというレビューを参考にしてLを購入。(トコベルトはM)お腹もすっぽり覆えて正解でした。これのおかげでトイレに行くのもだいぶ楽です。でもまぁ手持ちの薄い腹帯や腹巻で代用は全然可能だと思います。

• SHH48さん
  • SHH48さん

5 2015-10-17

ちびでもLでいけます
152cm、46kg(3ヵ月)ですが、皆さんのレビューを参考にLにしました。
ずり落ちることなく、臨月までいけそうです。
柔らかくて気持ちいいので、ただの腹巻きとしてもとてもいいです。化繊に弱い人にオススメ!
トイレの時、とこちゃんをそのままでいいという商品ですが、やっぱりトイレで1回全部なおしてます(^_^;)
でも二人目の産後、とこちゃんを巻いても動いてる間にとぅるんって上がってきて、やめちゃったのが、3ヵ月のお腹でも上がってこないのは、腹巻きのおかげかな。

5 2017-03-11

トコちゃんベルトは長い間利用していますが、この腹巻を購入したのは初めてです。産院から紹介されてベルトをしていたので、「正しい使用法」をここまで知らずに来たのだなともここで気が付きました。便利です。価格も安いですので、さらに追加してどんどん使おうと思います。(155cm、57kg)Lサイズ購入。

• ryugigiさん
  • ryugigiさん

5 2017-12-07

まんぞくです
奥様用に購入しました。大変暖かくて本人は満足しています。あまり厚く無いのがいいようです。

5 2013-08-24

重宝してます
妊娠中からとこちゃんベルトを使用してましたが、イマイチしっくりこずに腰痛のひどい時だけ使用してました。産後骨盤をしめる為に毎日付けてましたが、腹巻きがない為にトイレにいくたび付け直しして面倒になり購入しました。腹巻きのお陰でトイレに行く時もベルトを外さないでいいのと、腹巻きの肌触りが良く生地も薄いので真夏でも、付けていられてます。

4 2013-02-28

必要十分です!
赤ちゃんに寒さは天敵なので大事なものです!
これからもリピートして行きたいです!

5 2010-04-15

トコちゃんベルト着用時に必要だと思って買ったのですが、これが予想以上に良いw
季節的な乾燥もり、お腹やお尻周りがかなり痒く保湿クリームなどを塗っても痒みが治まりませんでした。ところがこの腹巻一枚で痒みがピタリとなくなったのには驚きです。とっても薄手で伸びが良く保湿保温効果抜群です。
洗濯してもすぐに乾きますが、洗いがえのきく2枚セットでかなりお値打ちです。

4 2009-08-26

妊婦用
感想は、夏でもそれほど苦にならなず、すんげぇ〜ええみたいです♪との事です♪

• chance.abcさん
  • chance.abcさん

5 2018-05-07

とっても装着感がよく気に入っています。買ってよかった

5 2015-09-03

Lサイズ、ナイス!!
妻がレビュー書きます
おへその上から骨盤下まですっぽりと包み込んでくれる。
夏つけていても苦にならない!

• 黒毛牛さん
  • 黒毛牛さん

4 2015-06-17

【とこちゃんベルトとセット】
とこちゃんベルトには必須のアイテムかと。妻の様子と取説をみた限りですが。
二枚組ですが予備も買った方が無難なのかな?と思います。

• ひさ8155さん
  • ひさ8155さん

4 2015-03-28

良かったです
本日届きました。説明書も一緒に同封されていて、わかりやすかったです。今は産前ですが産後も使いたいと思います。

• waki3658さん
  • waki3658さん

5 2015-02-12

みんなにすすめます
使い心地いいです。妊婦のみんなにすすめたいと思います。

• 箱5325さん
  • 箱5325さん

5 2015-01-23

よかった
迅速な対応で商品も早かったですまた利用したいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他