【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 (...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

腹巻はL、ベルトはM
とこちゃんベルトはMサイズですが、皆さんのレビューを参考に腹巻はLサイズを購入です。
お腹も大きくなるのでLサイズにしてよかったです。

5 2020-09-25

トコちゃんベルト2購入と一緒に買いましたがめちゃくちゃ気持ち良くて普段より使ってます。

• rrkm3939さん
  • rrkm3939さん

5 2020-09-11

トコちゃんベルトを付けてると直接肌に触れて擦れてしまったので購入しました。気温が暑くて腹巻等は付けてなかったのですが素材も薄く蒸れたりもせず腹巻きだけは毎日寝る時も冷え防止で付けています

5 2020-05-25

トコちゃんベルトを購入しましたが、着用するのにこちらも必要とわかり購入しました。
すぐに発送していただけました。

5 2020-03-22

もっと早く買えば良かったと後悔。
これのおかげでトイレの度にベルトを外さなくなって、ベルトを外すのはお風呂の時のみになりました。
市販の腹巻きより専用のこれのほうが記事が薄くて伸びもいいです。

5 2020-01-13

毎日つけてます
夏から秋に妊娠中のお腹を冷やさないようにつけていました。薄手ですが、汗を吸収してくれ冷え防止できるのでよかったです。とこちゃんベルトもつけていたので、ベルトが直接肌に当たるのは嫌だったのでこちらの腹巻きは毎日必須でした。冬は同商品の長めのタイプを付けています。

5 2019-12-16

良いです
トコちゃんベルトと一緒に購入。ふわふわで肌触りが良くて違和感もありません。

5 2019-03-24

柔らかです(*´ω`*)
妊娠5か月の娘用に購入しました。薄手ですのでお腹を冷やさないのにウエストが大きくなり過ぎないのがよさそうです。トコちゃんベルトと、また併用すると思います。

5 2019-01-10

肌触りフィット感ともに良いです
妊娠7ヶ月の妊婦です。トコちゃんベルトの購入時にこちらも必要と知り、同じサイズを購入しました。
日頃から腹巻やガードルなど体を締め付けるものが苦手なので、購入と使用にあたり若干抵抗がありましたが、こちらは薄手で伸びが良く、肌触りも良く、着用している不快感やキツさなどは全く感じず快適です。2枚入りで洗い替えもでき、衛生的にも良いので購入して良かったです。
14時前ギリギリの注文でしたが、翌日に届き、迅速なお手配も大変有り難かったです。

5 2019-02-21

リピート
妊娠8ヶ月の妊婦です。
前回、とこちゃんベルトと一緒に購入しましたが、今回急な入院となり、枚数が足りなくなってしまったためリピート購入しました。
前回購入したものはもう何度も洗濯して使っていますが、しっかりしていて、生地の傷みや伸び縮みもなく、快適に使えています。
早朝に注文したところ、即日出荷で、メール便にもかかわらず、翌日午前中には届きました!なんて迅速で親切なショップさんだろうと感心してしまい、とても感謝しています。至急必要でしたので本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2019-11-19

締め付けがない
すごくよく伸びて、締め付け感がないので臨月でも巻いてられます。
妊娠中の夜はこの腹巻が必須です。

5 2019-11-08

柔らかで着け心地がいい!
皮膚が弱く、かぶれやすいのですが着け心地がよく肌の負担にならなくてよかったです。
また、換えが多ほうがいいと思ったのでリピ予定です。

5 2019-04-23

お買い得です。
二枚でこのお値段はとてもお買い得だと思います。
普段インナー等はMサイズを着ていますが、こちらではLサイズを購入。ちょうどいいサイズ感です。

5 2019-04-15

普通の腹巻きで対応していたのですが、
こちらの腹巻きにしてからトイレの度にズレて直す手間がなくなりました。薄いので寒さ対策には使えませんが、この上から普通の腹巻きをしてもゴワつかず使用できました!出産後の骨盤矯正にも使っています。専用の腹巻きを購入して良かったです。

5 2019-01-04

産後ではないけど
出産後からかなり経ちますが、腰痛があり、骨盤の歪みも気になるので、トコちゃんベルトを復活しました。
ベルトを直に巻くと、肌が痒くなったりするので購入しました。今の時期はお腹も冷えないし良いと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他