【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 (...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

トコちゃんベルトを購入時に一緒に購入しました。
肌触りもよく伸縮性があって、ひたすら締め付けが気持ち悪い時期にも
大丈夫でした。
保温用にも良いので価格的に大目に買っておいても
損はないと思います。

5 2014-12-29

トコちゃんベルトに
それようの物の方が良いと思い購入しました。
買って良かったです。

5 2010-04-15

トコちゃんベルト着用時に必要だと思って買ったのですが、これが予想以上に良いw
季節的な乾燥もり、お腹やお尻周りがかなり痒く保湿クリームなどを塗っても痒みが治まりませんでした。ところがこの腹巻一枚で痒みがピタリとなくなったのには驚きです。とっても薄手で伸びが良く保湿保温効果抜群です。
洗濯してもすぐに乾きますが、洗いがえのきく2枚セットでかなりお値打ちです。

• Linda0709さん
  • Linda0709さん

5 2013-04-23

他の方のレビューを参考にLサイズを購入して正解でした。
この季節になるともう腹巻は売っていないので、トコちゃんベルトと一緒に購入しました。
ふわふわしていて肌触りも良いです。

4 2011-07-03

素材が柔らかい
お腹に巻くとソフトで気持ちよいです。ただ少しゆるめ。

5 2010-02-04

トコちゃんベルトのズレ防止
トコちゃんベルトがズレないようにと購入したのですが、思わぬ効果に大喜びする妻。その効果を挙げると…
・トコちゃんベルトがズレない
・肌触りが良い―おかげでお腹の痒みが収まった
・保温力がある―腰の冷えが解消した
トコちゃんベルトを購入する方に、あわせて購入されることをオススメします

4 2010-01-20

直接肌にふれるので、洗い替え用に購入しました。
これをしていると、トイレが楽です。

4 2010-01-20

腹巻をしたほうがトイレも楽ですし、いいと思います。

5 2009-01-06

トコちゃんベルトを購入時、送料無料にするために購入しました。
楽に着用できるし、冷えもないのでとてもいいです

• naokajiriさん
  • naokajiriさん

5 2008-12-15

送料無料のため
トコちゃんベルトとともに購入。送料無料にするためと、ベルトでかぶれたというレビューを読んで、一緒に買うことを決めた。薄手で乾きやすく、気に入っているようだ。

4 2013-02-06

トコチャンベルトと一緒に
購入しましたが、レギンスの上からベルトをするので、あまり必要ではありませんでした。
でも、柔らかくて気持ちいい生地なので、普通に腹巻きとして使っています。

1 2014-05-01

恥骨の痛み対策
とても柔らかい生地です。
ボコボコしているので、ベルトで締めていると、痒くなってしまうので、使えませんでした。
はじのヒラヒラも、ない方がいいと思いました。

• liebe0703さん
  • liebe0703さん

3 2014-04-17

妊婦
トコちゃんベルトとセットで買いました。通常はS-Mサイズですがレビューを見てLにしました。
柔らかく肌当たりが良いです。が、値段を考えると星3つかな?

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

3 2011-09-27

トコちゃんベルトと一緒に購入しました。
妊婦なのでこれからお腹がどんどん大きくなる事を考えLにしましたがまだ大きかったようです。
ベルトなしに腹巻きだけ着けて寝て起きると胸の位置までずり上がっています。
非常に薄く伸びる商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他