【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 (...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHH48さん
  • SHH48さん

5 2015-10-17

ちびでもLでいけます
152cm、46kg(3ヵ月)ですが、皆さんのレビューを参考にLにしました。
ずり落ちることなく、臨月までいけそうです。
柔らかくて気持ちいいので、ただの腹巻きとしてもとてもいいです。化繊に弱い人にオススメ!
トイレの時、とこちゃんをそのままでいいという商品ですが、やっぱりトイレで1回全部なおしてます(^_^;)
でも二人目の産後、とこちゃんを巻いても動いてる間にとぅるんって上がってきて、やめちゃったのが、3ヵ月のお腹でも上がってこないのは、腹巻きのおかげかな。

5 2017-03-11

トコちゃんベルトは長い間利用していますが、この腹巻を購入したのは初めてです。産院から紹介されてベルトをしていたので、「正しい使用法」をここまで知らずに来たのだなともここで気が付きました。便利です。価格も安いですので、さらに追加してどんどん使おうと思います。(155cm、57kg)Lサイズ購入。

5 2013-08-24

重宝してます
妊娠中からとこちゃんベルトを使用してましたが、イマイチしっくりこずに腰痛のひどい時だけ使用してました。産後骨盤をしめる為に毎日付けてましたが、腹巻きがない為にトイレにいくたび付け直しして面倒になり購入しました。腹巻きのお陰でトイレに行く時もベルトを外さないでいいのと、腹巻きの肌触りが良く生地も薄いので真夏でも、付けていられてます。

4 2009-08-26

妊婦用
感想は、夏でもそれほど苦にならなず、すんげぇ〜ええみたいです♪との事です♪

• chance.abcさん
  • chance.abcさん

5 2018-05-07

とっても装着感がよく気に入っています。買ってよかった

5 2015-09-03

Lサイズ、ナイス!!
妻がレビュー書きます
おへその上から骨盤下まですっぽりと包み込んでくれる。
夏つけていても苦にならない!

• 箱5325さん
  • 箱5325さん

5 2015-01-23

よかった
迅速な対応で商品も早かったですまた利用したいです

• yuking103さん
  • yuking103さん

5 2013-09-08

L購入
トコちゃんベルトを使用するために購入しました。レビューを参考にLサイズにしましたがサイズも特に気にならず、長さが長いのでこちらの方にしてよかったです。
腹巻がないと食い込みそうなのでベルトを購入するときは一緒に買ったほうが良いと思います。

5 2013-01-14

とこちゃんベルトをするなら腹巻はケチらず買ったほうがいいです!

• streamingさん
  • streamingさん

5 2011-03-20

トコちゃんベルトが気に入っていたので、こちらもあわせて購入しました。産前産後ともこれに助けられていたようです。

4 2010-09-23

トコちゃんベルトが装着しづらいため、あまり使ってないので、こちらもしまってあります。冬になったらお腹の冷え予防に使えるかも・・・。

4 2010-02-12

トコちゃんベルトの下につけるように購入しましたが、なくても大丈夫かなと思いました。今は冬場ということもあり寒さしのぎのため普通にお腹につけています。暖かいです。

5 2009-11-18

肌の弱い妻がとこちゃんベルトを使用するには、必需品でした。2枚組みなのもありがたいですね^^

• mame1027さん
  • mame1027さん

5 2009-10-30

トイレが楽
トコベル2の送料対策に購入。妻が使いますが、一緒に使うとトイレの際上げるのが楽だそうです。かなり薄いですが、腹巻は意外ときつい&短いのが多いので、1枚約500円ならいいのでは。

• jony-reeさん
  • jony-reeさん

5 2009-09-18

トコちゃんベルト着用時痛くないように購入しました.
最初はいらないかもと思っていましたが、太ももの付け根がすれて痛くなりやっぱり購入することにしました.暑い季節なのでもう日と組み合ってもよかったかも…タオルを巻くよりかさばらないしゆったりした使用感が私は好きです.

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他