【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 (...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-10

送料無料対策に購入しました。レビューを見ていると手持ちの腹帯でも構わないかなとも思いましたがせっかくなので買ってみました。ちなみにMだと短くてお腹全体を覆えなかったというレビューを参考にしてLを購入。(トコベルトはM)お腹もすっぽり覆えて正解でした。これのおかげでトイレに行くのもだいぶ楽です。でもまぁ手持ちの薄い腹帯や腹巻で代用は全然可能だと思います。

4 2013-02-28

必要十分です!
赤ちゃんに寒さは天敵なので大事なものです!
これからもリピートして行きたいです!

• 黒毛牛さん
  • 黒毛牛さん

4 2015-06-17

【とこちゃんベルトとセット】
とこちゃんベルトには必須のアイテムかと。妻の様子と取説をみた限りですが。
二枚組ですが予備も買った方が無難なのかな?と思います。

• ひさ8155さん
  • ひさ8155さん

4 2015-03-28

良かったです
本日届きました。説明書も一緒に同封されていて、わかりやすかったです。今は産前ですが産後も使いたいと思います。

• waki3658さん
  • waki3658さん

5 2015-02-12

みんなにすすめます
使い心地いいです。妊婦のみんなにすすめたいと思います。

5 2009-04-26

見た目は頼りなさそうですが、数ヶ月使用してもまだまだ元気です。

3 2011-06-14

大きめをオススメします
夏場は長いと暑いかなと思い、Mサイズを購入しましたが
思ったより短いので折り返すとあまり長さがありませんでした。
おへそ辺りの長さで、ショーツと擦れるのか痒くなってしまったので
長めを購入すればよかったなと、少し後悔。。
でも上側も折り返して、トコちゃんベルトを包むように使用すると
問題ありませんでした。

3 2010-12-09

腰痛緩和のため
普通の腹巻きよりもずっと薄手で、つけごこちもよかったです。
夏場には特によい素材だと思います、私は結構おすすめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他