【最新版★クーポン有】トコちゃんの腹巻 (...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-27
  • 肌触りがいい、保湿効果も!
  • 購入した次の日には届いて助かりました。肌触りがよく伸びもいいのでお腹も締め付け感はなく毎日使いやすいです。ベルトを巻くには必須かなと思います。薄いので、真冬の腹巻きとしては心もとないかもですが、真冬以外は帯の下が汗ばむのでこれくらいが調度いいと思います。二重に折ったら暖かいかな、と思います。ただ、他の口コミにもあるように長さが写真や動画に比べて短いです。トコちゃんベルトはMです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-03
  • 期待はずれ
  • トコちゃんベルト2と一緒に使う為に買いました。伸びや柔らかさはいいですが凄く薄すぎて付ける意味あるのか…薄すぎてズレたりするし、長さも全然お腹を包めなくて、あんまり使ってないです。ベルトと同じメーカーだったのでコレにしたけど、この値段でこの商品なら他の腹巻にすれば良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-27

肌触りがいい、保湿効果も!
購入した次の日には届いて助かりました。
ベルトを巻くには必須かなと思います。
二重に折ったら暖かいかな、と思います。
ただ、他の口コミにもあるように長さが写真や動画に比べて短いです。トコちゃんベルトはMですが、こちらはLを購入しましたが、ベルトの部分をぎりぎり折り返せるくらいでした。
もう少し長いと嬉しいので星4です。

4 2020-09-17

いい感じ。
すごくよく伸びます。
一回洗ったら本当にLサイズかってくらい縦が縮んだので星4つ。
でも着るときは伸びます。もう少し長くてもいい。
この腹巻の存在を知らず、産後腰痛になり出産した病院でトコちゃんベルト買いましたが活用できず。今回第二子妊娠中に腰痛再開で、腹巻を知り、今ではこれないとトコちゃんベルトできません。そのおかげか、8カ月でまだ立ち仕事、子宮頸管も長めでまだ先生から注意等されません。

5 2020-04-24

腹巻はL、ベルトはM
とこちゃんベルトはMサイズですが、皆さんのレビューを参考に腹巻はLサイズを購入です。
お腹も大きくなるのでLサイズにしてよかったです。

5 2020-09-25

トコちゃんベルト2購入と一緒に買いましたがめちゃくちゃ気持ち良くて普段より使ってます。

• rrkm3939さん
  • rrkm3939さん

5 2020-09-11

トコちゃんベルトを付けてると直接肌に触れて擦れてしまったので購入しました。気温が暑くて腹巻等は付けてなかったのですが素材も薄く蒸れたりもせず腹巻きだけは毎日寝る時も冷え防止で付けています

4 2020-06-14

トコちゃんベルトとセットで購入しました。付け心地が良くてベルトとセットで使ってます。

5 2020-05-25

トコちゃんベルトを購入しましたが、着用するのにこちらも必要とわかり購入しました。
すぐに発送していただけました。

5 2020-03-22

もっと早く買えば良かったと後悔。
これのおかげでトイレの度にベルトを外さなくなって、ベルトを外すのはお風呂の時のみになりました。
市販の腹巻きより専用のこれのほうが記事が薄くて伸びもいいです。

5 2020-01-13

毎日つけてます
夏から秋に妊娠中のお腹を冷やさないようにつけていました。薄手ですが、汗を吸収してくれ冷え防止できるのでよかったです。とこちゃんベルトもつけていたので、ベルトが直接肌に当たるのは嫌だったのでこちらの腹巻きは毎日必須でした。冬は同商品の長めのタイプを付けています。

5 2019-12-16

良いです
トコちゃんベルトと一緒に購入。ふわふわで肌触りが良くて違和感もありません。

5 2019-11-19

締め付けがない
すごくよく伸びて、締め付け感がないので臨月でも巻いてられます。
妊娠中の夜はこの腹巻が必須です。

5 2019-11-08

柔らかで着け心地がいい!
皮膚が弱く、かぶれやすいのですが着け心地がよく肌の負担にならなくてよかったです。
また、換えが多ほうがいいと思ったのでリピ予定です。

5 2019-03-24

柔らかです(*´ω`*)
妊娠5か月の娘用に購入しました。薄手ですのでお腹を冷やさないのにウエストが大きくなり過ぎないのがよさそうです。トコちゃんベルトと、また併用すると思います。

5 2019-01-10

肌触りフィット感ともに良いです
妊娠7ヶ月の妊婦です。トコちゃんベルトの購入時にこちらも必要と知り、同じサイズを購入しました。
日頃から腹巻やガードルなど体を締め付けるものが苦手なので、購入と使用にあたり若干抵抗がありましたが、こちらは薄手で伸びが良く、肌触りも良く、着用している不快感やキツさなどは全く感じず快適です。2枚入りで洗い替えもでき、衛生的にも良いので購入して良かったです。
14時前ギリギリの注文でしたが、翌日に届き、迅速なお手配も大変有り難かったです。

4 2019-06-16

始めて使用
以前はこちらの商品を知りませんでした。今回産前から使用のため購入しました。薄手で、夏の妊婦でも気にならないなかなぁーと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他