【クーポン有】体操用ゴムチューブ【あす楽...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 湘爆26さん
  • 湘爆26さん

1 2017-02-01

チーブ
以前と同じと思って、購入しましたが内径が大きく成っていて、指サックスに使え無いので、ショップに連絡したら、開封後は返品不可能で、ゴミに成ってしまいました。本当に気分の悪い対応です

• ukki9434さん
  • ukki9434さん

1 2015-03-17

買ったけど、全く使っていません。使いづらいです。トコちゃんベルトがあれば十分でした。

1 2014-04-16

ゴム臭くて気分が悪くなりました。改善法をショップに聞いて試しましたが、アルコールで拭いて外に干しとくしかない感じでした。一週間外に干しましたが、外でも臭くてたまりませんでした。これを体につけるとなると、体にゴムくささが染みそうです。結局一回も使わず捨てました。においが平気な人はいいと思います。

1 2013-09-02

一度もつかわずに終わりました…買う必要は無かったです

1 2012-12-08

微妙
ただのゴムにしてはお値段高い。ほとんど使用せず。

• anakanakさん
  • anakanakさん

1 2011-11-22

これは買わなきゃ良かったと後悔。
出産時、トコちゃんベルトが汚れるのが嫌だから購入したけど
いざ!と言うときこれを装着する余裕も時間もなかった。
ゴムーチューブ体操もトコちゃんベルトをはずずのが面倒だし、
毛が絡まって痛いので1回で辞めてしまいました。

1 2011-04-14

腰痛がひどいので
購入しました。あと帝王切開後の腰回りダイエットに効くと書いてあったので購入しましたが、、巻くのが難しい!慣れれば簡単になるのかもしれませんがあまりの難しさに慣れる前に諦めました。。しかも巻く強さもいまいちわからない。これは買い損でした。残念。