【クーポン有】体操用ゴムチューブ【あす楽...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

実家の義親が農作業の腰痛対策で嫁が出産時に使用した本品を試しに使って依頼、今では作業仲間に紹介し評判が良かったこともありリピートを繰り替えしてます。
腰を屈めて作業する機会の多い方、本品を腰に巻くだけで腰痛対策万全なのでおすすめです。

5 2016-03-11

すでに30個以上は購入!
実家の父母の農作業用などに使用するため定期的に購入しています。
友人にも商品を勧めているらしく皆さん満足しているようです。

• otonbbさん
  • otonbbさん

5 2012-01-12

ゴムチューブ
以前使っていたものが切れてしまいずっと探していました。
何時も腰痛体操をこの商品で行っています。腰痛の方にはおすすめだと思います。

5 2010-08-10

肩こり予防に
腰用みたいですが、肩こり対策でたすきにしてまいて使っています。

• kirari21さん
  • kirari21さん

3 2015-02-26

強度がいい
強度はよく、骨盤まわしの運動に使うのに丁度良いです。