【クーポン有】体操用ゴムチューブ【あす楽...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

待ってました!
以前助産院で購入し、使ってました。普通に売っているものも試しましたが、腰に巻くなら、これじゃないと!ただのゴムチューブなのに、なんだかいいのです。

• 文1640さん
  • 文1640さん

5 2011-12-24

骨盤体操の教室で使っていた、同じようなチューブを探していてこちらで見つけました。体操教室で教わったように、毎日まいたりしてすっきりしています。ゴムなので調節はいくらでもできるし、場所もとらないし、健康器具を使うより長続きしそうです。

4 2009-11-25

腰痛に
腰痛もちです。これを使うと、とても楽になりますよ。
整体の先生からも聞いていたので、きっと効果もあるのだと思います。完全になくなるのは難しいかもしれないけど、このベルトをつかって運動していれば、かなり腰痛が軽減されるのでは?と期待もしています。

4 2014-07-29

満足です。
まだ使用していませんが、産後に使用してみたいと思います。こちらの製品は安心して使えそうです。ありがとうございます。

• 湘爆26さん
  • 湘爆26さん

1 2017-02-01

チーブ
以前と同じと思って、購入しましたが内径が大きく成っていて、指サックスに使え無いので、ショップに連絡したら、開封後は返品不可能で、ゴミに成ってしまいました。本当に気分の悪い対応です

• anakanakさん
  • anakanakさん

1 2011-11-22

これは買わなきゃ良かったと後悔。
出産時、トコちゃんベルトが汚れるのが嫌だから購入したけど
いざ!と言うときこれを装着する余裕も時間もなかった。
ゴムーチューブ体操もトコちゃんベルトをはずずのが面倒だし、
毛が絡まって痛いので1回で辞めてしまいました。