【P11倍&クーポン有★648円おまけ付】トコ...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 48件)次のページへ

4 2014-06-27

どんなの?
嫁が欲しいと…。使ったり使わなかったり便利かどうかわかりません。

4 2014-01-13

これはなかなか便利なものですね(^^)v
と嫁が言ってました(^w^)

4 2013-10-17

奥さん大喜び
付けていると、体がラクになるみたいです。最初はつける位置にとまどっていたみたいですが、最近は大丈夫のようです。頭が変形しないためにも重要みたいですね

4 2013-08-04

出産直後に妻に購入しました。使い心地はまあまあみたいです。とてもメジャーな商品なので、安心して使用できてよかったです。

4 2013-03-10

妊娠9か月になり、腰が痛みだしヘルニアも再発した様な状態で、毎日痛みに耐えていたんですが、友人にこのベルトを教えてもらい早速購入。
付け方がわかりずらかったのが難点だったんですが、効果はまずまずです。

4 2013-02-23

サイズL
妊娠中でHサイズ97
Lサイズです。
やっぱりすると楽ですが長時間は面倒で出来なくて、つい外してしまいます。
産後頑張って使おうと思います。

4 2013-01-15

良いです。
病院ですすめられました。腰痛が和らぎます。購入してよかったです。

• yanagi5677さん
  • yanagi5677さん

4 2012-11-08

再挑戦
前の妊娠時に使用していたものを捨ててしまったので、3人目の妊娠で再度購入しました。今回は腹巻も一緒に購入。前回は腹巻なしだったので、履き心地がチクチクと悪くとても長時間できなかったので、ほとんど使わず・・でした。今回は腹巻と共につけると、まだ1日ですがイイ感じなので、頑張って使用したいと思います。

4 2012-09-14

奥様が使ってます。
気軽に腹帯をということで二人目の妊娠で使ってます。
気楽に使えることについてはお勧めだそうです。

4 2012-09-02

妻のために購入
妻が病院で進められたため、購入。
実際に病院で無償で貸出してくれたのでサイズ選びなどは困りませんでした。
妻いわく「いい」とのことです。

• じり5320さん
  • じり5320さん

4 2012-08-08

産後のために購入しました。
商品はすぐ届きました。
まだ使用してないので期待を込めて☆4つ。

4 2012-07-25

締める位置がいまいちわからない。。
産後も使えるので、うれしい。

4 2012-05-04

長く使えます
産婦人科で安定期前からの巻き方を教えてもらい使用しています。長く使えてお得です。

4 2011-11-08

お得で納得
双子妊娠で腰痛や尾てい骨や骨盤の痛みが激しく、妊娠後期には歩けないほどでしたが、トコちゃんベルトを使用することで痛みが軽減しました。産後もすぐ使用しました。産前産後も使用可能なのはとてもお得です!

• STsinさん
  • STsinさん

4 2011-10-13

満足
産前、産後共にお世話になりました。
類似品も買いましたがトコちゃんベルトを愛用してます。