1件~15件 (全 2,199件)次のページへ

5 2023-09-30

カラー:白 | Lサイズ:L

腰痛が酷かったのですが、楽になりました(*^^*)

5 2023-06-03

まだ数回しか使用していませんが、出産準備リストととして病院からおすすめされたので購入しました。170cmで8ヶ月の時点で80キロ近くある大柄な体型ですが、骨盤とヒップが小さめなのでLサイズでもゆとりがありました。骨盤のサイズで選ぶと良いのかもしれません。

5 2023-05-24

妊娠7ヶ月、恥骨痛が酷くて寝返りも辛く何も出来ない毎日の中こちらを購入。
少しましな時が増えました!
もうなくては不安で仕方ないです!

5 2023-05-07

妊娠したので購入しました。後期や出産後に使用したいと思います。

• reika2103さん
  • reika2103さん

5 2024-01-05

毎日使っている
昔長男を妊娠したときに大人気でMを購入し、産後もずっと何年も愛用していました。今回第二子を妊娠し、以前のものが使い込みすぎてボロボロになったので、新調しました。もうこれなしでは歩けない!

5 2024-01-22

カラー:紺 | Lサイズ:L

もっと早く買えばよかった!
妊娠してから坐骨神経痛が悪化して歩くのが困難になりました。。トコちゃんベルトの存在は結構前から知ってたんですが購入したのは初めてです!購入した翌日には届き、早速使用してみたらもうめちゃくちゃ楽で痛みを感じなく歩く事ができ感動しました!!切迫にもいいみたいで上3人とも切迫気味で薬をずっと服用してたので今回も覚悟してますが、トコちゃんベルトの効果を期待したいと思います!

5 2024-01-13

カラー:白 | Lサイズ:L

今妊娠中で腰痛の症状があるので、以前購入したMサイズをずっと愛用していました。
でも妊娠7ヶ月に入る手前からどんどん骨盤が広がり、マジックテープで止められなくなってしまったので、今回改めてLサイズを購入しました。見た目でサイズが分かるように、色違いにしてみました。
ありがとうございました!

5 2024-01-06

カラー:白 | Lサイズ:L

価格が高くて手を出しにくかったですが、どこの店舗よりお手頃価格で販売されていたので試しに購入!まだ使用して間もないですが、産後も使えるとのことなので長く使っていきたいです。

5 2023-08-14

カラー:紺 | Lサイズ:L

帝王切開後より使用しようとして購入しました。まだ傷が痛い時があるので、痛みは良くなってきたら使おうと思ってます。

5 2023-06-13

産院からおすすめされ購入しました。とても使いやすく最高です。

5 2024-04-16

カラー:紺 | Lサイズ:L

1人目の時、腰痛で地獄を味わったので、今回は早めに。
クチコミ色々見て、王道のこちらを選びました。
ちゃんとした位置に付けられているか、慣れるまではちょっと不安です。

5 2024-04-09

カラー:紺 | Lサイズ:L

今、使っているのが壊れたきたので
購入しました。
仕事の時に使用してます。
妊婦では、無いですが腰痛予防に成ります。

5 2024-04-08

カラー:紺 | Lサイズ:L

妊娠5ヶ月、戌の日のお宮参りの時に購入していきました。

5 2024-03-12

カラー:紺 | Lサイズ:L

2人目妊娠にて購入。
不器用なので装着が難しい。。
座ったり立ったり動き回る事が多いので煩わしいのが難点。
商品はしっかりした作りで良かったです。

5 2024-01-22

カラー:白 | Lサイズ:L

腰への痛みがかなり軽減しました。
使いやすく愛用しています。

1件~15件(全 2,199件)

レビュアー投稿画像