【P14倍!648円おまけ付】トコちゃんベルト...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 貞吉2854さん
  • 貞吉2854さん

4 2019-04-13

娘の初出産に向けプレゼント!
娘から妊娠の知らせをうけ20年ぶり???くらいぶりに妊婦帯を探しました。
私自身の時は会社務めで当然のようにガードルタイプのものを使ってましたが
今どきはどれが好まれるの検索してみるとこの『とこちゃんベルト』の評価に
たどり着き購入しました。
付けるのは娘なので使用感は分かりませんが、ベルト下に履くショーツが
購入していた深履きタイプでは×だったので☆-1にしました。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

4 2018-06-24

妊婦の娘に
満足ですよ!
ただ、辛口で申し訳ありませんが、価格が決して安くない!
スプーンなんかいらないから、その分価格を下げてほしい。
年齢とともに骨盤が開いてきているので、ばあばも使いたいって!

5 2017-12-18

とっても楽ちん
妊娠して腰が痛くて、このベルトを購入しました。
もう、つけ心地も良くて腰もとっても楽になりました!

5 2017-01-23

大変良いとのことです
娘のお腹に二人目の赤ちゃんができました。
少しずつお腹も膨らみ、骨盤が痛いというので、ネットで調べてこの商品を知りました。注文、発送もとても早くて、早々使用してみたところ「とても良い、ありがとう」とお礼を言われました。
マタニティーライフを少しでも楽に楽しく送って、元気な赤ちゃん誕生を待っています。

4 2014-06-20

お嫁さんに頼まれて購入しました。
なかなか慣れないようで・・・苦しくなると外しているとのことですが、それでいいのか?私には良く分かりません。

5 2010-02-01

新米ママになる娘へ
初めての子を妊娠中の娘のリクエストでプレゼントに購入しました。
早速使ってくれ、骨盤がしっかりサポートされて姿勢も良くなってとても気持ちが良い、と喜んでくれました。
産後も開いた骨盤を元に戻す機能が優れていて増加した体重を戻すのに大変有効だ、と友人の先輩ママさん達の多くから勧められた商品らしく、実際皆さん大変痩せる事が出来たそうす。
娘はまだ出産前で妊婦帯と一緒に購入しましたので、産後を待たず今から役だってくれて大変嬉しく思っています。

5 2016-08-15

お気に入り!
1人目の時から愛用しています。今回3人目を妊娠し、手持ちのものがだいぶへたっていたので新調しました。手持ちがMで、臨月にはちょっと小さくLが欲しかったというのもあります。
腰痛も和らぐし、安心感があります。

4 2015-08-17

妊婦の娘にねだられ購入しました。友人にトくコちゃんベルトを進められたそうで産後も使用できてとても使いやすいそうです。特に使い心地も聴いていませんが毎日使用しているようです。

5 2015-08-07

お嫁さんに
お嫁さんに送ったところ、大変着け心地が良いと喜んでもらえました。娘の時にもまた購入しようと思います。

• y-s8011さん
  • y-s8011さん

4 2014-08-08

無事の出産を願い
この商品の価格が一番リーズナブルだったので!

5 2012-03-25

骨盤矯正
ピッタリで良かった。産後骨盤が開き困ってましたので

• cookie8395さん
  • cookie8395さん

5 2011-08-31

娘が出産したのでプレゼントに購入しました毎日使ってたようですが産後一月で骨盤が小さくなったって喜んで今でも毎日使ってるようで出産前より骨盤周りが小さくなりズボンも大きくなってるって話してます。自分用にも購入しようかと思いますが50代で今更骨盤が変わるだろうか?思案中

4 2010-10-22

腰の痛みがあり、友達がお勧めしてくれたので購入しました。
サイズをMサイズにすればかなりフィットしたような・・

4 2010-07-31

腰痛に。
尾てい骨の腰痛に購入しました。
普段使いにちょっと抵抗がありますが、巻くと気持ちがいいです。

• glamladyさん
  • glamladyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2009-06-13

産後、尾てい骨が激痛で暫くはトコちゃん1を使用してたけど、痛みがとれなくて2を慌てて購入。ぎゅーっと締め続けると生地が伸びてベルトが緩んでくる感じ。