1件~15件 (全 1,187件)次のページへ

4 2023-06-13

さすがとこちゃん!
妊娠10ヶ月 身長159 体重63でLサイズちょうどでした,!
一人目の時に産後すぐ産院でとこちゃん貸してもらって砕けかけてた骨盤が固定される使い心地にビックリでした!
今回の産院では、貸し出してないようなので、思いきって購入!
色々な骨盤ベルトも試しに買ってみましたが、やはりとこちゃん最強!抜群の安定感!

4 2024-03-03

カラー:紺 | Lサイズ:L

5ヶ月になり、目立ってきたので、メジャーで測ってLサイズを購入しました。使う前に戌の日に神社でご祈祷してもらって、ご朱印を押してもらいました。
以前から使っている腹巻きの上から着けて、その上から下着を履くことで、トイレもスムーズです。着けることで安心感があり、購入してよかったと思います。
ただ、腹巻きがないとチクチクするので、暑い季節が少し心配です。

5 2024-01-13

カラー:白 | Lサイズ:L

今妊娠中で腰痛の症状があるので、以前購入したMサイズをずっと愛用していました。
でも妊娠7ヶ月に入る手前からどんどん骨盤が広がり、マジックテープで止められなくなってしまったので、今回改めてLサイズを購入しました。見た目でサイズが分かるように、色違いにしてみました。
ありがとうございました!

5 2024-01-06

カラー:白 | Lサイズ:L

価格が高くて手を出しにくかったですが、どこの店舗よりお手頃価格で販売されていたので試しに購入!まだ使用して間もないですが、産後も使えるとのことなので長く使っていきたいです。

5 2023-08-14

カラー:紺 | Lサイズ:L

帝王切開後より使用しようとして購入しました。まだ傷が痛い時があるので、痛みは良くなってきたら使おうと思ってます。

5 2024-03-12

カラー:紺 | Lサイズ:L

2人目妊娠にて購入。
不器用なので装着が難しい。。
座ったり立ったり動き回る事が多いので煩わしいのが難点。
商品はしっかりした作りで良かったです。

• S.Terataさん
  • S.Terataさん

5 2024-01-12

大満足です。
注文から発送まで手早くすぐに届きました!
梱包もとても丁寧で、お店からのメッセージなども入っていて安心感がありました。
商品もきちんと使えて、コスパとしては非常に良い買い物ができたと嬉しく思います!

5 2023-09-30

妻のために購入したのですが、使いやすそうにしています。

• sa0_Rinさん
  • sa0_Rinさん

4 2023-07-07

産後ケア用に購入。付けやすくて良かったです

5 2022-10-16

病院で助産師さんにおすすめされたことをきっかけにこちらを購入しました。現在、妊娠後期でこれから臨月を迎えるので、愛用したいと思います!

5 2023-03-13

3人目にして腰痛がひどいので、同僚のママさんにおすすめされたため、トコちゃんベルトを購入してみました。
腰痛が軽減されました。
産後も使えるので、長く使えて良さそうです。

5 2022-12-12

妊娠中の腰痛がひどく、産院で相談したらこちらをすすめられ購入。
産後のいまも大変重宝しております。
たまに旦那も使ってます!笑

• ely0026さん
  • ely0026さん

5 2022-08-05

妊娠後期の購入です。
注文後、すぐに届き早速試してみました。妊娠後期、突然始まった坐骨神経痛のような痛みがありこちらを購入いたしました。もっと少し早くに買っておけば良かったかなとちょっと後悔しています。まだ使い始めて数日なので、痛みの症状がゼロになったわけではありませんが骨盤周辺がサポートされているなというのは感じました!継続して使用してみようと思います!

5 2022-05-12

坐骨神経痛対策で産院でおすすめされたこちらを購入。産院ではピンクしかなかったので、こちらのネイビーを買って生まれるまで散歩するのに重宝しました。

• jogaeさん
  • jogaeさん

5 2023-04-12

大満足!
早く届きました♪
物もとても良いです!
買って良かったです!
ありがとうございます(^^)