正規品【P8倍★660円おまけ付】トコちゃん...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,131件)次のページへ
  • まお4897さん
  • まお4897さん

5 2019-10-06

良いです。
6ヶ月で腰の痛みに悩ませれて購入しました。
骨盤をしっかり支えてくれるので良いです。

5 2019-09-21

妊娠中から産後、普段使いまで
妊娠中に買いました。結構な切迫気味だったのでおすすめされて。骨盤矯正してくれるし、産前から産後使用し、もとのサイズのズボンも履けました!腰痛のひどいときにも!

5 2019-09-07

買ってよかった
前にも購入してますが、線が入りよれてきていたので再度購入しました。結構な値段なので迷いましたが、腰痛が軽減されるので重宝しています。

5 2019-08-20

妻に購入しました。2本目です。1本目は使い潰しました。妻曰く、オススメです。

• a1056278さん
  • a1056278さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-21

トコちゃんベルトはお肉に食い込んだりすることもないしゴム製のではないので伸びきることもありません。
しっかり骨盤ケアできているようで、装着するとすぐに腰痛が緩和されました。
しばらくこちらを使用して変化をみていこうと思います。

5 2019-07-19

3本目の購入です。
届いたものと使い古したものを比べるとだいぶ生地が伸びていたようで、新しいベルトはしっかりしまり産後緩んだ骨盤と腰痛にも効きました。はじめての青、いいですね。

5 2019-07-15

これがないと無理です
2回目の購入です。
前回の妊娠でも活躍しました。
今回も6ヵ月くらいから、自宅のみ使用してます。
今は9ヵ月で、もうこれがないと恥骨が痛んで歩きにくいです。

5 2019-06-18

トコちゃんベルト
トコちゃんベルトを娘が妊娠中なので利用して 腰痛が良いと言って妊婦では無くてもいいってススメられ購入しました。骨盤にフィットするので 腰がとても楽です!!

5 2019-05-20

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2019-04-12

注文後にお店にサイズ変更を依頼しましたが、快く応じてくださり、感謝しています。トコちゃんベルト自体は、効果があるのかないのかいまいちわかりませんが、仕事をするときは使うようにしています。

5 2019-03-29

実店舗では トコちゃんベルトの取り扱いが全然なく、こちらで購入させていただきました!
腰痛がひどかったのでさっそく使っています!
ありがとうございました

• yukamonsuさん
  • yukamonsuさん

5 2019-01-25

腰痛が軽減しました!
妊娠後ひどい腰痛に悩まされていましたが、これを着けることで骨盤の安定感があり、
買い物などで歩いた後も腰痛の悪化なく過ごせています。
妊娠初期はつわりもあったせいか硬い?くるしい使用感を感じましたが、中期〜後期、産後に大活躍してくれました!
しっかりした作りなので、へたれることなく使えました。

5 2019-01-17

産前産後だけでなく
普段の仕事中も使用でき◎
骨盤ケアに最適。

5 2019-01-15

すぐに届きました
7カ月を前に腰が痛くなったので、購入しました。すぐに届きたので、助かりました!

• POPLARさん
  • POPLARさん

5 2018-11-05

妊婦の妻に購入しました。
腰痛が軽減しているようで良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着妊婦帯・腹帯