正規品【P8倍★660円おまけ付】トコちゃん...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,132件)次のページへ

5 2020-04-15

良かったです。

• ぷー9360さん
  • ぷー9360さん

5 2020-03-30

良かった
すでに35週ですが産後も使え産院でもオススメされたので購入。妊娠前155cm42KgでMにしましたが骨盤が開いてきたのか最初はキツいかなと思いましたが。しかし使用しているうちにちょうどよく、横になった時の仙骨の痛みも良くなりました★
今後も使い続けたいと思います。

5 2020-02-24

またリピートです
つけると楽になりました。妊婦帯などより使いやすく、腰痛も軽減されました。

5 2020-01-22

トコちゃんベルト
前回買ったのと同じものを購入しましたが、使い心地は同じでした。

5 2020-01-15

注文から発送まで早く、お腹が急に出てきて困っていたので、とてもありがたいです。おまけの離乳食スプーンも使うのが楽しみです。

5 2019-03-01

サイズを間違えてしまったのですが、すぐLに交換していただけました。
サイズは座って測り、迷ったらワンサイズ上を選ぶのがおすすめです。
妊娠後期ですが、ベルトを使用すると恥骨あたりや脚の付け根の痛みが改善されました。
骨盤高位にして巻く必要がありますが、朝起きてすぐ付ければ個人的にはいい感じですぐ巻けます。

• misssanさん
  • misssanさん

5 2018-12-06

流石、有名なだけある
産前から他社の骨盤ベルトを使っていましたが、産後に仙骨付近の痛みが酷く、起き上がれない程になってしまったため、こちらを購入。結果、3日程でとても楽になりました!太ももの隙間も開いてしまっていましたが、きゅっと閉まってきています。他社の骨盤ベルトよりもしっかりした着け心地で、前から後ろに絞める構造が仙骨付近の痛みにはには良いように感じました。
まだ2週間程しか使ってないので耐久性はわかりませんが、しばらく使って骨盤を安定させたいと思います!

5 2019-08-19

普段服のサイズがMサイズなのでMサイズを注文したら入らなくてLサイズに交換お願いしました。大体Mの人はL、Lの人はLLかなと病院の人が教えてくれました。交換も快くしてくださって感謝です。これからしっかり骨盤ケアしていきたいと思います。

• ひ8484さん
  • ひ8484さん

5 2019-08-09

早くてたすかります
六年前に愛用してましたが
今回、また使うことに!!
このベルトと整体で産後がらくでした

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2019-10-08

しっかりホールドされて、力仕事もする中でとても安心できました。夏は少しムレますが。

5 2019-05-19

腰が楽になりました
子育て中の突然の腰痛で翌日配達かなり助かりました。骨盤のゆるみを感じていたので、それが緩和され、安心感が凄いです。サイズは何度か測って87cm〜測り方によっては89cmの時もあり、座った時は88cm〜90cmの時もあり、かなり悩みましたが、Mにしました。ぴったり良かったです。これ以上大きいと、もたついただろうな、と想像します。

5 2019-05-06

産院でトコちゃんベルト推しだったので、こちらで購入。サイズ選びに迷いMサイズ選びましたが思ったよりも小さかったのでMサイズを選んで正解でした。妊娠中から使おうと思って購入しましたが、切迫早産で体調が悪くベルトを巻く余裕が無く、産後退院してきてから使用しています。実感はあまりないのですが、少しでも骨盤戻したいので利用し続けようと思っています。

5 2019-11-19

良かった
これのおかげか整骨院に行ったら骨盤の開きはそんなにないよ。と言われました。何かベルトとかちゃんとつけてた?と。良かったです。

• まお4897さん
  • まお4897さん

5 2019-10-06

良いです。
6ヶ月で腰の痛みに悩ませれて購入しました。
骨盤をしっかり支えてくれるので良いです。

5 2019-09-21

妊娠中から産後、普段使いまで
妊娠中に買いました。結構な切迫気味だったのでおすすめされて。骨盤矯正してくれるし、産前から産後使用し、もとのサイズのズボンも履けました!腰痛のひどいときにも!