正規品【P8倍★660円おまけ付】トコちゃん...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

またリピートです
つけると楽になりました。妊婦帯などより使いやすく、腰痛も軽減されました。

• kankanpapaさん
  • kankanpapaさん

5 2016-06-20

Drにも勧められました。
出産予定の病院のDrからも勧められました。ずっと使っているところを見ると使いやすいのだと思います。

4 2018-09-03

2ヶ月か使いました
使い勝手がよくこどもが生まれるまでの2ヶ月か使いました

5 2017-03-22

最高
娘に頼まれ購入しました。とても最高だと言ってました。

5 2017-01-01

送りものとして購入しました。
送りもとして購入しました。好評で喜んでいます。

5 2015-09-29

商品については、価格もお手頃ですが、
効能等については、正直良くわかりません。

4 2015-07-11

とても良いそうです
娘がお医者さんに勧められたそうで購入しました。使ってよかったと言っていましたから、満足しています。

• てつ8772さん
  • てつ8772さん

4 2014-08-27

良好
妊娠6か月の娘が喜んで使用しています。使用感は良いようです。

• 9407574さん
  • 9407574さん

5 2014-06-16

トコちゃんベルト2
娘に頼まれて購入いたしました。
とても使い心地が良く、満足しているそうです。
ありがとうございます。

5 2013-08-31

商品には満足していますがズボンがはけないのでいつもというわけにはいかないです。

5 2011-02-21

娘が腰痛持ちで、親戚から勧められて購入を決めました。していると腰が安定して、とてもよいみたいです。

• c-youさん
  • c-youさん

5 2010-11-28

妻へ
腰痛がひどい妻へ購入しました。 腰にしっかり巻く為には、一人では難しいようです。 使用後楽なったとのこと。効果があるようで良かったです。

4 2010-06-05

健康
きゅっと身が引き締まります。とてもいいですよ

4 2010-01-09

助産師の女房に頼まれて…
助産師歴十数年の女房に頼まれて購入。現在は3人目を妊娠しています。

5 2009-10-27

娘へプレゼント
娘が妊娠して、腰痛がひどく難儀をしていたので、
購入しました。これをつけたら全然痛くないとのこと。
購入して良かったと思います。