正規品【P8倍★660円おまけ付】トコちゃん...(あんしんBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

またリピートです
つけると楽になりました。妊婦帯などより使いやすく、腰痛も軽減されました。

5 2019-06-18

トコちゃんベルト
トコちゃんベルトを娘が妊娠中なので利用して 腰痛が良いと言って妊婦では無くてもいいってススメられ購入しました。骨盤にフィットするので 腰がとても楽です!!

5 2014-10-03

トコちゃんペルト2
妊娠中のお嫁さんが腰が痛いとの事で注文しました。
産科の医師のオススメとの事で
今の所、病院かネット購入のみのようです。
病院でも税抜き6千円との事でした。
正規品なので安心です。

5 2015-02-26

産後にやくだちそうです。
友達にプレゼントしたのですが、いま妊娠7か月なのであまりベルトが
できないといわれましたが、いろいろな人の経験から産後には必需品との
ことでとても喜んでもらえました。

• tomo9170さん
  • tomo9170さん

5 2013-03-16

とても良いと聞いて
娘の時は少しつけるのが遅くなってしまったので お嫁さんの時には早めの購入です。 娘いわく立ち仕事なので腰には大変良いとの事です。

• kankanpapaさん
  • kankanpapaさん

5 2016-06-20

Drにも勧められました。
出産予定の病院のDrからも勧められました。ずっと使っているところを見ると使いやすいのだと思います。

5 2018-11-21

トコチャンベルト2
娘が妊娠して腰が重いようなので、少しでも楽になればと思い購入しました。
ベルトで大分楽になったようです。産前産後使えるのでとても喜んでもらえました。

5 2015-12-01

骨盤をしめつけるのに産後ように買いました。

5 2013-08-09

妊婦ではない私がトコちゃんベルトを購入
トコちゃんベルトとの出合い購入きっかけは
学生時代に痛めた腰椎分離症による腰の痛みに何十年も悩まされ仕事をしているので薬とブロック注射でしのいできてました。そして2週間前に知人がトコちゃんベルトを使ってみてごらんと貸してくれて2週間着用して完全とは言えませんが楽なので使い続けたいと今回購入しました。そして気になる下腹がへこんできた感じ(*^^*)妊婦さんはモチロン普通にダイエットにもいいなと思いました♪(^^)vオススメです( v^-゜)♪

5 2017-09-28

効果はまだわかりませんが
産後の娘のために購入しました
装着が簡単なのが良いみたいです

5 2017-03-22

最高
娘に頼まれ購入しました。とても最高だと言ってました。

5 2017-01-01

送りものとして購入しました。
送りもとして購入しました。好評で喜んでいます。

5 2015-09-29

商品については、価格もお手頃ですが、
効能等については、正直良くわかりません。

• 餅もさん
  • 餅もさん

5 2015-09-17

O脚、手足の冷え、むくみに効果あると期待して購入しました。まだ届いたばかりなのでなんとも言えませんが高い買い物だったので毎日根気強く使い続けてみます!

5 2014-09-04

いい感じで使いやすい。
プレゼントにしたのですが、とても使いやすくていいといっていました。
仕事場の人も何人か使用しているようです。
妊婦さんの必需品ですねーーー