2025/06/11
    きょんこしさん
    喜ばれました。
    母の日のプレゼントとして購入しました。 実際実家に帰って飾ってある様子を見ましたが、とてもきれいに作ってくださって、お部屋が明るく感じました。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/04
    可愛いです
    色もお花もとても可愛いブーケでした プレゼントした同僚にとても喜んでもらえました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/03/17
    2024/11/02
    カラー:パープル
    母の長寿祝にお願いしました。紫ベースはお祝いにぴったり。花束も素敵で、大層母も喜んでおりました。ありがとうございました。今度は自宅にも購入したいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/10/17
    2024/08/25
    カラー:イエローパープル
    ブルー系の花が入った、造花を使用していない、ブーケタイプの品物を求めてこちらに辿り着き、購入しました。 希望どおりのもので、大きさもピッタリ。 とても自然な風合いでどこに飾っても馴染む感じがします。 機会があればまた購入したいと思います。 ブルー系のお花が入った商品が充実すると嬉しく思います。
    注文日:2024/07/20
    2026/04/06
    K-SPICEさん
    実物小さめでした
    う~ん、もう少し大きいかなあと、思いましたが、実物は小さめでした。あじさい等安くてもいいので、後一つか二つは花が欲しかったです。昨年購入した母の日早割商品と変わらない大きさでした。自作の薔薇を刺そうかと考えています。
    注文日:2026/04/01