5 2016-10-27

素敵!
少しお高いかなぁと思いましたが、シンプル&上品でとても素敵だったので思い切って購入しました。
梱包も丁寧にされており、実物をみて本当に感動しました!大きさも程よくあり最初は玄関に飾ろうと思っていたのですが、素敵過ぎて急遽室内で毎日眺められる場所に変更(笑)毎日リースを眺めてはウットリしています。

5 2016-11-16

素敵です
新築した自宅の玄関ドアに飾りました。
ドアの色は明るめの木目調ですが、とても合っていていつまでも見ていたいほどです☆
シンプルですが、やはりプリザーブドです。
よく見かけるリースとは違います。
お値段も良いのですが…(汗)
梱包も丁寧で、お店の方の愛情を感じました。
また季節が変わる頃にお世話になると思います。
ありがとうございました!

5 2017-11-04

シックでステキなリース
フレッシュさ漂う想像以上にステキなリースでした。高さ240センチと大きめのウッドな玄関ドアに飾りたく探してたところ、大きさも大人っぽさも理想的なクリスマスリースに出会えました。

• HUKUWARAIさん
  • HUKUWARAIさん

5 2019-11-06

約2年前に購入しました。新居のリビングに飾りたくてシンプルなこちらを選んだのですが、飾ってみると存在感がありながらも、周りの家具や雑貨ともケンカせずにとけこんでいます。来客からも素敵だと好評です。買った当初に比べると色味が少々褪せてきましたがまだ買い換えなくても大丈夫な気がしています。

5 2016-01-22

大満足です ♪
玄関に飾るリースを探していました。大人っぽくてグリーンが中心、サイズは大きめ、悪目立ちしない上品さがあるもの、玄関がシックにまとまるトーンetc. という希望を全部叶えてくれそうなこのリースを発見。年明けに注文しようと思ったら「在庫なし」となっていてガッカリ。他のリースを探してみてもピンと来なくて…。暫くして購入可となっていたのですぐに発注!丁寧に梱包して頂きパーフェクトな状態で届きましたよ。今は我が家の玄関を素敵に演出してくれています。

5 2020-11-11

玄関用に
大満足です♪
さっそく玄関に飾りたいと思います。
外に飾るのでクリスマスまで劣化しないこと祈ります・・。
(みなさんの口コミにあるように、外に飾るの勿体無いですね。それくらい素敵なリースです)

5 2018-12-04

素敵です。
想像していたものより、すごく素敵なものが届きました。
少し値がはりますが、安い物を買わなくて良かったです。
満足してます。

4 2021-11-23

とても素敵なナチュラルリース
実物は写真で見るより断然素敵です!
玄関の外にリースを飾る予定だったけど、勿体無くてとりあえず室内の玄関ドアに飾って鑑賞してます。
玄関に行くたびにとてもいい香りがして、、少し高いけど奮発して購入してよかったです!

• cochunさん
  • cochunさん

5 2020-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品で高品質なクリスマスリース
梱包が丁寧で無料ラッピングもお洒落でセンスが良く、到着から開封まで言うことなしでした。
商品も品が良く、シンプルですが華やかさがあり大変気に入りました。香りも最高です。
玄関リースとして購入しましたが、大切に扱いたくなりリビングに飾る事にしました。
長く大切に使いたいと思います。ありがとうございます。

4 2021-11-15

とても綺麗で素敵なリースでした。
全体的に綺麗にまとまりすぎていたので、写真のようにもう少しツルが無造作に出ている感じがあればもっと良かったです。

5 2020-12-08

とても素敵なリースで大満足
期待通り、シンプル&ナチュラルの素敵なリースです。長く持たせたいので、玄関ではなくリビングに飾り、眺めながらクリスマスを楽しみたいと思います。

4 2020-11-21

大人なリース
少し寂しい感じかな〜と思いましたが、インテリアの邪魔をせず、大人な雰囲気です。少し木の匂いがします。

• usamimieさん
  • usamimieさん

5 2020-11-13

とても素敵なリースでした。玄関の外に飾るのがもったいなくなったのでとりあえず室内に飾っています。クリスマス近くなったら玄関ドアに飾ろうかなと思います。

5 2016-01-09

素敵です
我が家にほ大きさもちょうどよく大人な雰囲気が好いです。
長持ちして欲しいです♪

1 2022-02-23

見た目は、写真通り。でも、1週間もしないのに劣化の進み具合が早い気がする。玄関(中)。この商品ではないが、エアコンなど直接当たる面にかけるのは厳禁。葉っぱが縮み茶色くなる。リースの根元が見えるまでに。リースは買わない。