2014/08/09
    KawaiiDanbo721さん
    2種類購入しました。
    紫の和風アレンジと一緒に購入しました。 トイレ用に買ったはずが、あまりにも良さ過ぎて、結局玄関に飾っています。 安い造花は好みではないのですが、この生花の様な感じは本物っぽくアレンジセンスも良いので気にいっています。
    注文日:2014/06/14
    2014/01/24
    viatorさん
    お店のインテリアに最適です。
    オープン祝いに利用させていただきました。水をやる必要がないので商品と一緒に並べても安心だと大変喜ばれました。また、ご丁寧なご対応にも感謝いたします。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/22
    2014/09/20
    himawari171さん
    予想以上!
    窓がなく日が全く当たらない玄関に置きたくて購入しました。見るからに造花と解る商品ならどうしよう・・・?と悩みましたが、今まで生花で何度も枯らしてしまったので思い切って購入。 アスパラガスを購入しましたが、画像通りで見た目は生花と全く変わりません。ブリザーブドって凄いですね。リーフに絡んでるワイヤープランツも味があり素敵です。購入して大正解。玄関が素敵になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/11
    2021/09/25
    購入者93593232さん
    商品が届き早速開けてみたら、この状態です。固定から外れて、枝も折れてました。今回リピートで購入し、楽しみにしてましたが、最悪でしたが、お店の方の迅速な対応をしていただき、新しい物と替えていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/22
    2014/08/23
    iyokanne4418さん
    本物そっくり!
    インテリアに植物がほしくて初めて注文しました! リースと一緒に注文したのですが、 梱包も別々に丁寧にしていただけてありがたかったです。 本物は日当たりが悪かったり、水のやりすぎなどで枯らしてしまう ことも多かったのですが、これなら安心ですね。 アスパラの部分は本当に本物そっくりで満足!なのですが 周りをつたう葉っぱがあれ・・って感じで 最初からしおれているし葉っぱもすごく落ちてきます・・ 全体的には気に入っているのですが、 申し訳ないですがこの点でどうしても☆-1です おまけのガーベラかわいかったです。
    注文日:2014/08/14
    2014/02/08
    tantacaさん
    満足!!
    とても気に入ってます。 また、購入したいと思います。
    注文日:2014/01/29
    2014/08/17
    素晴らしい完成度です
    観葉植物のプリザーブドを探していました。 今回、アスパラガスとユーカリをいただきました。 期待を裏切らない完成度のプリザーブドに驚きました! ユーカリは多少香りがしますが、私は好きなので逆に香りがして嬉しく思ったくらいです。 プレゼントする場合はユーカリは香りがあるので相手によって考慮されたほうが良いかもしれません。 梱包のダンボールもおしゃれな絵柄付きで、誰かに直送でプレゼントしても良い感じだと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2014/08/09
    2014/08/01
    ステキでした!
    アスパラガスを購入しました。 写真より枝の色も黒く、葉も濃い色でしたが、落ち着いた感じでステキでした。 ただ、ワイヤープランツの葉がこの猛暑のせいなのか、ほとんど縮んで枯れていたのが残念です。かろうじて大丈夫だった二本だけ残して友人宅に持って行こうと思います。 でも本当にステキです。 自宅にも欲しいです!
    注文日:2014/07/31
    2014/11/06
    友人のお店、三周年記念として贈りました。 造花とは、思えないほど綺麗で大変喜んでいました!
    注文日:2014/11/01
    2014/07/09
    ユーカリを購入。 開けた瞬間 匂いが気になりましま。これはユーカリの匂いでしょうか?なので、星マイナス1です。見た目はリアルで気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2014/05/14
    母の日に
    今年は長期旅行に行く予定の母に、送りました。本物みたいたま喜んでくれました。ただ、写真が届きましたが、想像していたのよりも小さく、もう二周りほど大きければなぁ…と思ってしまいました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/28
    2013/12/25
    友人にプレゼントしました。早速電話があり、とても喜んでくれました。アスパラを送ったのですが、おしゃれでボリュームもあり、色も明るく素敵とのことです。手間がかからず長く楽しめるので、日々忙しくしてる人には最適な贈り物だと思います。私も自分用に欲しくなりました。
    注文日:2013/12/21
    2013/09/15
    かなまん0115さん
    ステキです。
    玄関に置いたら、とっても明るくなりました。 とても丁寧に梱包されてました。
    注文日:2013/09/12
    2014/04/27
    とてもかわいいです。
    友達の美容室の開店祝いに購入しました。 ブリザードフラワーを探していたのですが、どれも似たような感じでコレ!というものがなくて困っていました。 そこにこのグリーンのブリザードを見つけ、一目でコレ!と決めました(^^) アスパラが一番華やかかな~と思いアスパラにしましたがとてもかわいいと思います。 思ってたより小さい感じでしたが、私が勝手に思ってただけなので文句はありません(^^) ただメッセージカードがあるともっと良かったなぁ~と思います。欲張りですか? 代筆とか定型文とか注文の時に書いてたんですがよくわからなくて…もっとよく読んでいたらつけてもらえたかもしれませんが…無地のカードでも入っていると勝手に思い込んでいまして… 商品自体はかわいくて良かったです。 友達に喜んでもらえたら嬉しいです。
    注文日:2014/04/24
    2013/10/11
    iesaさん
    新築祝いに
    寸法は表記されていたので想像していましたが、思っていたより私は大きかったかな。良い意味で。 写真どうりの素敵さで値段が安ければ私も欲しかった。 葉っぱが押し花のようにペッタンコなのは普通なのでしょうか?プリザーブド自体触ったことないので解りませんが・・ 電車で持っていけるよう袋をお願いしましたが、到着してダンボールを開けたところきっちり箱の中に納まっているではないですか!!土台の段ボールごと外に持ち上げれるよう配慮がされていたのですが、馬鹿な私はその土台の切り込みを指で裂き鉢を出してしまいました。後で考えたらこの土台は持っていく時に必要ではないですか!!袋とサイズがこれまたぴったり!!皆さんは気を付けて。(私みたいなのはいないかな?) おまけのサッシェはラムネ系の香でした。箪笥に入れましたよ~
    注文日:2013/10/07
    2015/11/11
    先日クリスマスリースを購入しFiNEさんの商品にドはまりして2回目の購入です。 実は私、生花を取り扱っている者なのですがこちらのアスパラガスは本当に出来が良く正直負けた!と思えた商品です。 部屋のそこら中に置いてある観葉たちと見劣りしません。 アスパラガス・・・現在入荷待ちになっているようですがかなりおすすめ商品です。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/29
    買うなら絶対アスパラと思っていましたが、いざ購入する時になって、ユーカリも良いかも‼と思い、アスパラではなくユーカリを購入しました。 手元に届いて見た感想は、葉っぱが全体的に緑が濃すぎるというか黒っぽいといった印象です。 キッチンのカウンターに置く予定してましたが、暗くてパッとしないとしないので、玄関が明るいのでそちらに置くことにします。 やっぱり第1印象のアスパラにしておけば良かったな。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/10
    rncmさん
    形がとても良くオシャレな感じです。ユーカリを購入しました。葉の色が思っていた以上に濃いグリーンでした。何の匂いなのかちょっとキツく感じましたが、全体的にはとても気に入りました。
    注文日:2015/10/07
    2015/03/09
    本物の良さがあります
    友人の美容室開店祝いに送りました。 実際に行ってみましたが手頃な大きさなので場所も選ばず 鏡の前のテーブルにも置けていい♪ とのことで喜んでいただけました^^ 花のタイプは見たことあるけど、グリーンでこんなのあるんだねー♪とお客様からも言われるそうです。 偽物ではない、本当の植物だからすごく素敵です! ありがとうございました^^
    注文日:2014/09/28
    2014/10/11
    新築祝い
    メインのグリーンはきれいでしたが、ワイヤープランツは葉がヨレヨレで枯れてるように見え、これでは贈り物にできないと思いワイヤープランツだけ抜いて贈りました。 ワイヤープランツがなくなって、見た目シンプルすぎるかな?と思いましたが、おしゃれだと喜ばれました。 プリザーブドフラワーはよく見ますが、グリーンはなかなかないので、見つけることができて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/08
    2014/09/11
    nikotan2002さん
    リピ
    枯れないし、暗くても大丈夫だろうと思ってトイレに置いたら湿気でカビちゃいました(・_・;プリザーブドって湿気厳禁なんですね。気に入ってたので再購入です。今度は気をつけて長持ちさせます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/11
    2014/09/03
    アスパラを購入きれいなグリーンで気に入りました。鉢はバニラみたいなカラーです。どんなお部屋にも合う本当にシンプルなお品でした
    注文日:2014/09/02
    2014/07/02
    友人の新築祝いにプレゼントしました。 カワイイと大変喜んでもらえて満足です。 手渡ししたので確認したところ上部が少しくずれていましたが概ねよかったので、次回は自分用にも購入したいです。 レビュープレゼントは使い道のよくわからない物でした。 せっかくなので、プリザに関係あるもののほうがよかったかなと思いました。
    注文日:2014/06/25
    2014/05/09
    Sheegwaさん
    母の日のプレゼント
    ここ数年母の希望で母の日にはブリザードフラワーを贈っていましたが、今年はブリザードグリーンが欲しいというのでこちらの「アスパラ」をプレゼントしました。こちらだと本物の観葉植物と見た目は変わらないけど本物と違って虫が寄ってこなくて良いとの事でした。デザインもオシャレで母もとても喜んでいます。 217746-20140428-032033106
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/28
    2013/12/21
    素敵です!
    アスパラガスは明るいキレイな色で良かったです! 巻きつけてあるワイヤープランツ?は色は画像よりもかなり暗いグリーンで、私が思っていたかんじとはちょっと違いました。 ダンボールから出し方が悪かったのか、ワイヤープランツが外れていて、自分でくるくると巻きつけましたが、葉っぱもパラパラ落ちてしまい…残念でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/19
    2013/07/14
    ちょっとしたプレゼントにもぴったり☆
    友人の新築祝いのプレゼントにしました。 直接手渡ししたいため、手提げ袋も入れてもらい助かりました。 ただ、箱から出してみると、ギュウギュウに入っていたので、取扱説明書のカードとメッセージカードがシワシワに折れ曲がっていてショックでした>< 商品は、形がおしゃれで、アスパラガスは葉もヒラヒラな感じで色味も明るく、白い壁のお部屋にとっても映えます☆ 雑貨やインテリア好きな友人にも喜んでもらえそうです。 気に入ったので、自分のお店用にももうひとつ追加注文しました^^
    注文日:2013/07/12
    2021/07/07
    Yunnkoさん
    思ったより小ぶりですが、高さがあるのでニッチに飾るにはちょうどよかったです。今まで観葉植物やサボテンなどを飾っていましたが、どんなに気をつけても1年くらいでダメになり… 花以外のプリザは初めてでしたが、なかなかいいです。造花にはない雰囲気が出ます。
    注文日:2021/07/04
    2020/03/05
    meipooさん
    凄く可愛くて素敵です💕玄関に置きました。
    注文日:2020/02/20
    2019/11/29
    友だちの開店祝いにシダの方をプレゼントしました。 サイズ感は小ぶりなので、少し貧相かなと心配になりましたが、逆に主張しすぎず飾りやすいと思います。 持ち運ぶ用にバックを買えばよかったというのが反省点です。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/27
    お部屋の癒しに
    お部屋にグリーンがほしい、けど部屋の中に土を置くのが嫌。。ということでこちらを注文しました。すごく素敵です。プリザーブドと言われないとわからないぐらいフレッシュな感じです。 ふるさと納税でももうひとつ違うタイプをお願いしてるので、届くのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2019/11/21