5 2023-09-13

玄関内の壁に掛けようと思い購入しました。こんな可愛くておしゃれなリースをゲットできて大満足!寝室や子供部屋にも飾りたいな。サイズ展開もぜひお願いします!

5 2023-04-16

シンプルだけどリボンが可愛い
2回目の購入ですが、今回もとても素敵なリースでした。
玄関が華やかに、でもシンプルなのでどの季節にも合いそうです。

• nyanbubuさん
  • nyanbubuさん

5 2012-12-11

自宅用に
お正月にも流用できるエバーグリーンを探していました。
画像通りの深い色合い・裏切らないクオリティの高さ・お手頃なサイズ(予想よりも大きく感じました)!!求めていたシックなクリスマスデコの完成です。
それだけでも十分素敵ですが、子供の希望もあって、輪の中に金のベルを付け足しましたが、違和感なく堂々の風格です。新年には流れるようにシルバーの水引を加えて、楽しむつもりです。

5 2021-07-18

可愛いリース
アイアンの玄関ドアに取り付けました。
リボンを黒に変えてみました。
とても気に入っています。

5 2016-04-14

シンプルで素敵な玄関になりました
季節に応じてマンションの玄関にリースを飾っています。
初夏から夏にかけて、このお花のないリースがおしゃれな雰囲気を演出してくれそうです!
シックで大人っぽく、とても良い感じです。
ボンドも探せば見える程度で、飾ったときには全く見えません。
梱包の箱にしっかりと固定してあったので、葉の抜け落ちもありませんでした。
ユーカリのリースとこちらのつげのリースと迷いましたが、こちらを選んで大満足です。

5 2012-12-27

通年対応リース
画像通りのシックで素敵なリースです。デザインがシンプルな分、通年飾りが可能です。つげの青々とした色味が長く続いてくれると嬉しいのですが!

5 2012-12-04

だいぶ落ち着いたリースです。
クリスマス時期だけでなく、通年をとおして飾っておけるリースだと思います。
リボンが素敵♪

5 2012-12-02

お値段は張りますが、シンプルなモノがお好きな方にはオススメです。
グリーンもきれいで、満足のお品でした!!

5 2012-11-22

大人のリースです
丁寧、迅速な対応でとても素敵なリースが届きました。
サテンのリボンとツゲの緑のシンプルさが、大人可愛いです。
飽きずに長く、シーズンを問わずに飾っておけるリースだと思います。

5 2012-11-21

はじめてのリースだったので、飽きのこなさそうなシンプルなリースを選びました。
思い通り、可愛くて緑の色が綺麗なリースで大変満足してます。
お値段で迷いましたが購入して良かったです。

5 2020-12-07

上品シンプルでとてもステキです
注文させて頂き2日後に到着。丁寧に梱包されており、HPの写真通りのつややかでキレイな緑のツゲで、シンプルシックで上品で、とても嬉しかったです。小さめですが主張強すぎず、飾る場所や季節を選ばずで、リビングで一年中飾っておこうと。太めのサテンのリボンが華やぎを与えてくれ、暗くなりがちな冬の室内に明るく映えとても気に入りました。 贈り物などや、今のお品が古くなった際にリピートさせて頂きたいので、是非是非ずっと、定番で扱って頂きたいお品です! 心上がるステキなお品を、ありがとうございました!

5 2013-04-13

潔いシンプルさが好きです!!
やはり、造花と違ってプリザーブドはいいです!ましてツゲは葉が厚く色も濃く、変色しにくそう。和室の殺風景な壁にアクセントとして飾っています。シンプル好みなので、リボンは外して飾りました!ただ和室の壁にかけるには、やや小ぶりかなという印象。もっと大きい30センチサイズなども作れば売れると思いますよ!!私は少なくとも買います!でも、ただでさえいいお値段なのに、そうなるとかなりお高いくなるのかな…!?

• pan13さん
  • pan13さん

5 2022-01-05

夏でも冬でも合うリースで、デザインもシンプルで理想ぴったり。大満足です。
サイズ展開があるともっと良かったです。

• haru kazeさん
  • haru kazeさん

5 2020-11-24

写真の通りで、ステキです! 季節を選ばず、どこに飾ってもいいですね。

5 2018-03-09

ユーカリリースと迷いましたが、ユーカリは色にバラつきがあるようでしたので、こちらのツゲにしました。
青々とした小ぶりの葉で、ほのかに木の香りがする素敵なリースです。