クリスマスツリー ホリデーツリー【15時迄...(プリザーブドフラワーFine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-31

子どもが小さいので手の届かないところに置ける小さめのクリスマスツリーでできればリアルに近いものを…と思いこちらは辿り着きました。
写真の通りのツリーで、普段から物を増やしたくない‼と言う主人も、大人っぽいクリスマスツリーでいいね!と言ってくれました。
ホワイトにしましたが、雪が積もってる感じが風情もあり、なんとも言えずかわいいです!

5 2020-11-26

サイズは小ぶりでも存在感があり素敵です。
センス感じるアレンジです。

5 2020-11-19

本物みたい!
とても可愛いくほっこりします。温かみのあるデザインで玄関先に置いてバッチリです。

5 2020-11-08

ホワイトも良いね!!
以前…ホワイトが欲しかったけれど買えなくてブラウンを購入しました。
だけど、届いたブラウンのツリーは自然な色合いのとても素敵なツリーでした。
小さめなサイズ感と丸みの有るフォルムにほっこり!!…とさせられました。
大人可愛さのオシャレなツリーにブラウンで良かった…と。
大切に扱っていたのに私の不注意で先っぽを折ってしまいました。
補修をしたので見た目には気付かないけれどいつ又ポロン!!と取れるやら。
そんな訳で今年は早めにホワイトを購入しました。
ホワイトも優しい雰囲気の素敵なツリーでした。

5 2020-12-20

ナチュラルで大人な雰囲気で、とても素敵です。
ありがとうございます!

4 2020-12-16

リビングに飾っています。
こぶりでかわいいけど存在感があります

• michi052404さん
  • michi052404さん

5 2020-12-15

とっても可愛いくてリビングに飾ってます。
違う商品も来年購入したいです。

5 2020-11-27

小さくて、シンプルな物を探していました。
可愛くて、大変満足です。

5 2020-11-23

少し小さいツリーですが、やはり本物のブリザードツリーは質感が素敵です。
飾りも派手じゃなく、大人っぽさが好みでした。
テーブルの上に飾り、クリスマス気分を味わっています。

• esknknさん
  • esknknさん

5 2019-12-14

気に入っています
白を買いました。自然な感じでとても気に入っています。

5 2019-11-29

子供が生まれコンパクトなツリーを探していました。オーナメントを飾り付ける事は出来ないので、子供が飾り付けを楽しみたい時期になったら別のを探します。到着時、中でツリーが倒れていました。

5 2019-12-11

なかなか可愛い
小ぶりでなかなか可愛く、年中飾っておけそうです。写真どうりでした。

4 2019-12-07

1度ホワイトが品切れになったのですスグに購入可能に戻ったので注文しました。
とても柔らかい印象の可愛らしいツリーが届きました!

4 2019-11-14

可愛いー!
ラッピングも素敵!
梱包も丁寧!
ただひとつ鉢植え部分?がすこーしだけ安っぽいかな?
そこだけ気になりました。
総合的には満足です!
リースも欲しいなぁ。

5 2019-11-08

新築祝いに
甥の新築祝いに。
写真で見て想像した物よりは少し大きくて、何だかお得感アリ!
小さい子供がいますが、箱を開けた時大喜びしていました。