トールリーススタンド【あす楽対応_関東】...(プリザーブドフラワーFine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-14

高さ調整をする際に、手ではかたくて回せなかったのでペンチみたいな物で挟んで回したら楽にできました。玄関外のコーナーに置いていますが、強風が吹いても割と安定しています。

4 2010-12-06

リースを飾るスタンドとして
スタンドと一緒に購入したクリスマスリースを飾るために購入しました。
アイアン製でしっかりした作りなので玄関や外置きにも良さそうです。
ちょっぴりがたつく点が気になったので★マイナス1です。

5 2013-02-18

とても使いやすいです。
有難うございます。このリ-ススタンド良いですね。長さ調整がしやすいですよ。場所も選ぶ事なく綺麗にdisplay出来て、とても見栄えのするこのリ-ススタンドは、best choiceでした。

5 2015-11-28

写真通りの見た目でした。少しだけシャビーな感じが良かったです。
これからリースを探して、クリスマスを迎えたいです。

5 2015-11-16

買って良かった。
クリスマスリースを玄関の棚に飾りたくて購入。
ホワイトカラーを購入しましたが、棚の高さとスタンドをギリギリまで下げた高さとちょうど良い感じにリースを飾れて満足です。

5 2013-12-04

扱いやすい
リースと一緒に白色を購入しました。高さ調節も簡単ですし、雰囲気があってとても素敵です。リースを仕舞っているときはまた別の活用法を考えようと思います♪

4 2012-12-19

xmas&イベントに…
「黒」を購入。リースが映えます!
開封して直ぐに玄関に置いた時は「小さっ」と思いましたが、日が経てば経つほど「ジャストサイズ」と実感。購入して正解!

5 2012-12-01

赤い花のリースを飾っています。
スタンドは買って良かったです。
ペレットストーブの横に置いてますが、とても素敵です。

4 2012-07-17

とても素敵です★
高さがけっこうあるので玄関ホールに飾っても存在感がばっちりです。

• Thomaさん
  • Thomaさん

4 2011-12-30

思ったより存在感あり。背が高いが卓上でも意外に使える。

4 2011-12-12

満足
先日買ったリースがグンとひきたちます。
高い所に置くと地震が心配

5 2015-11-28

手軽に飾れます
クリスマスリースを飾りました。
とてもよいです。玄関に置いて毎日うっとりながめています。

4 2011-12-01

満足はしていますが…・
残念なのは、高さが変えられるのですが、グラグラなりやすく伸縮させるところのねじ部分が固いっ・・・それも半端じゃありませんでした。重さもかなりありますが、それを差し引いても満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物