2024/01/12
    ひぃちん88さん
    タイプ:Type D
    カウンターの端に飾りたくて購入しました。 狭い場所で、小さいものが良かったのでこちらの3点セットを選びました。 以前はハイドロカルチャーに植わっている植物を飾っていましたが、水をやることで鉢の汚れや、植物の一部が枯れたりと手入れが煩わしくなり、ブリザードに変更してみました。 小さいので主張は少ないですが、さりげなく緑があって、見る度にほんわかした気持ちになります。
    注文日:2024/01/01
    2021/10/06
    あいあい1953さん
    小ぶりで3つ並べるとかわいくて大変満足しています。早速キッチンのカウンターに飾りました。購入した植物は、G「イタリアンルスカス」 E「ペッパーベリー」 I「シルバーティーツリー」です。 宅配についてですが、逆さ厳禁と段ボールにシールが貼ってありましたが、横向きに配送されたので、ハラハラしました。梱包がしっかりしていたので大事には至らなかったです。
    注文日:2021/10/02
    2011/09/19
    ティランジア3719さん
    モナルダ、ペッパーベリー、アナベル
    同じ色調で3個。買って良かったです。 大きさも ラッピングも 専用の箱もバックもカワイイ。 また買うかも。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/09/14
    2010/04/12
    のぱさん
    かわいい
    明るい色の3タイプを選びました。予想通りのミニさと可愛らしさでとても満足です。自宅にある他のインテリアとも合わせやすく、軽いし安全なので、場所を選ばずに飾ることができます。もう3タイプも合わせて、欲しいです! 何よりも、とても大事に扱って発送していただいて、すごく嬉しいです。これならギフトでも安心して送れます。
    注文日:2010/04/05