【送料無料】 グランズレメディ 無香料 50g...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-08-07

毎日靴下ではなくストッキングを履くためか、靴の臭い、ストッキングの臭い、足の臭いがかなり気になり、洗っても落ちないことに悩み続けていましたが、こちらは素晴らしい効果でした。
3日ほどで靴からも私自身の足からも臭いがなくなり、使用を辞めてからも臭いは復活していません。
使用中は足の裏が乾燥してガサガサになり、皮膚が弱いので心配でしたが今はすっかり元通りです。
容量はたっぷり入っているので、複数の靴に使用してまだ余っています。

5 2017-05-17

リピです。すごく良いです。部活帰りの子ども達や一日中革靴を履く主人のたまらない臭いが、すぐ解消されました。失敗したくないので、正規品のシールがあるものしか購入したことないです。

5 2016-11-16

正規品
保証のシールもちゃんとついてました。楽しみです

5 2016-10-13

びっくり
本当に臭いがなくなり、毎日快適です。
なくなったらリピートします。靴だけではなく、自分の足も臭わなくなりました。大げさなレビューが多いなーと半信半疑でしたが、レビュー通りと言わざるを得ないくらいかわり、今まで臭いがコンプレックスで色々試していましたが、外出先でいちいち気にしなくてもよくなりました。

5 2016-05-19

息子たちの靴の匂いが気になってて・・・友人から教えてもらったこの商品を試しに購入。一週間ほどで本人たちが「これいいかも!」と。我が家ではかなりの高評価です。