≪25日はWエントリー&楽天カードでP14倍≫...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

やさしいクレンジング
デパートで試してから、ハマっています。洗顔不要になっていて、薄化粧の時はこれだけでもよく落ちますが、普通は炭酸洗顔とセットで使っています。
オイルよりも肌にやさしいので、ミルクの方が好きですね。お店で購入するより、お安く買えて助かっています。

5 2019-04-12

つっぱりません
何度目かの購入。
ダブル洗顔がいらず、優しいバラの香りで洗顔後の突っ張りもありません。
自分的には非常に使いやすいです。
もっとでかいお得サイズがあればもっといいなーと思います。

5 2017-01-02

優しい使い心地
すぐに届きました。
長年愛用しているクレンジングはクリーミーで肌にも優しく、キレイに落ちます。
ボトルは優しいクリーム色で洗面の小物としても馴染むのでお気に入りです。3本まとめて購入し、送料無料になりました。

4 2015-10-19

リピです
このクレンジングずっと使ってます。
安く手に入ってよかったです。

5 2015-08-03

ダブル洗顔いらないのがいい
ダブル洗眼要らない上にエクステはとれないというすぐれものです。エクステしてなくても使っています。

5 2015-07-13

香りが癒されます
ミルククレンジングを探していて試しに購入。
バラのとても良い香りがします。
優しい感じのクレンジングで、ダブル洗顔不要なのもありがたいです。
次もリピートしようと思っています!

5 2015-06-22

アイメークもファンデも薄めです。こちらのクレンジングミルクで落ちました。香りも好みで安心しました。

5 2015-05-17

オイルもいいけど
同じシリーズのオイルを使っていましたが、今回、ミルクタイプを購入。
まつエクしていても使えるし、ローズの香りもとってもいいです。
自分用、母用に購入しました。

4 2015-03-16

送料を入れても安い
エクステをしていても使えるクレンジング。水で流して軽く洗顔石鹸で洗うとさっぱり。プッシュタイプなので、最後まで使うのがちょっと大変。

5 2015-01-16

愛用してます。
ミルククレンジングなので、肌触りがよく、落ちもいいので愛用してます。匂いも薔薇の匂いがしてとっても癒されるので安く購入できてよかったです。

5 2015-01-07

お風呂で使える
デパートで購入し、1本使い終わって、こちらで2本目を購入。
綺麗に落ちますし、お風呂で使えるのでおすすめです。

5 2015-01-06

よいです
ケサランのクリームファンデもマスカラも落ちます。
つっぱらないのが、よいです。
リピします。

• neisan33さん
  • neisan33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2016-12-02

初めてミルクを注文してみました。しっとりはするけど個人的にはオイルのほうが落ちやすくて好きかな。

• ゆき2959さん
  • ゆき2959さん

5 2015-05-14

クレンジンクはこれにきめます
潤いは残して、ちゃんと落ちるし、ダブル洗顔はいらないし、とても気に入りましたあれこれとクレンジングを毎回変えて決められずにいましたが、ようやく決められそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他