【8点までメール便選択可】 カバーマーク・...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 今までコンシーラー使った事が無かったです。でも気になっていて、、購入に至りましたー(*´艸`*)凄いですね!完璧にシミやくまが隠れると事はないですが、肌に透明感が出ます!リップタイプなので出しやすく、指で叩き込むだけで簡単♪厚塗り感もなく、必需品になりましたー。肌色は白い方です。隠すには黒めの方がいいかとも思いましたが、逆に目立つ感じになってたかも。。この色味で正解でしたー。今の所、化粧崩れも減りましたー!!また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-25
  • クマ隠しに。。
  • クマが気になったので。他の方のレビューでは、いろいろですが、私が使ってみた感じはよいです。使い続けます。カバー力はあります。メイク直しはもちろん、必要です。保湿は充分にしたほうがいいです。乾いてくると目の下にシワができやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

• カバー力:5
外箱は潰れてましたが、中身は大丈夫でした。こちらの商品はカバー力あって崩れにくく他の肌と自然となじみやすいので気に入ってます

5 2019-05-08

良い!
前から友人におススメされていたカバーマークのコンシーラーをようやく購入しました^_^私はクマ用に使ってますが、カバー力もあり崩れないので気に入ってます。

5 2019-05-18

• カバー力:5
もう、何年も使ってます。
他のコンシーラーでは代用出来ない程、カバー力においてはダントツです。

5 2015-04-23

• カバー力:4
今までコンシーラー使った事が
無かったです。でも気になっていて、、
購入に至りましたー(*´艸`*)
凄いですね!
完璧にシミやくまが隠れると事はないですが、
肌に透明感が出ます!
リップタイプなので出しやすく、
指で叩き込むだけで簡単♪
厚塗り感もなく、必需品になりましたー。
肌色は白い方です。
隠すには黒めの方がいいかとも思いましたが、
逆に目立つ感じになってたかも。。
この色味で正解でしたー。
今の所、化粧崩れも減りましたー!!
また購入したいです。

• ぽん3883さん
  • ぽん3883さん

5 2014-03-05

とても良い!
シミがぱっと消えました!
浮くこともなく自然な仕上がりです!

5 2017-05-21

• カバー力:5
とても素晴らしい商品でした。お店の対応も丁寧で良かったのでまたお世話になろうと思います。

5 2017-01-19

• のび:2
  • カバー力:5
これに勝るコンシーラーを見つけることができません。気になるしみはほぼ分からなく出来ます。

4 2016-04-05

目元が明るくなる
【くずれにくい】
出勤前のお化粧のときにつけて帰りまでちゃんとクマ消えてるので悪くない
【潤い】
もう少し潤いがほしい。お肌の調子が悪い時に目元がヨレるときがある。
【のび】
わるくない。
【カバー力】
ある方。かなり目元のクマが強いほうだがしっかり隠れる。
【その他】

5 2015-11-12

これが一番好き
他に色々試してもやっぱりこれがないとクマが隠れません!カウンターに行くのがめんどくさいのでネットで買えてありがたいです。

4 2015-06-08

• カバー力:4
私の存在感あるクマがこれを使用するとほとんど目立ちません。化粧直しの時にも役立つし、使い方も楽で今まで使用したコンシーラーの中で一番です。

• nana4760さん
  • nana4760さん

4 2015-03-05

いいです
もうしばらくずっと使ってます!
指でつけ、叩きながら指の体温でなじませます。
長持ちするのでコスパもいいと思います!

5 2015-02-27

• カバー力:5
間もなく米寿になる母に頼まれて購入しました。 いつもつかっているものがいいようです。

5 2015-01-28

よかったです♪
目の下のクマが気になり始めたので購入しました。
シミもクマもかくれていいです。
またリピします。

5 2014-12-11

シミかくし
シミを少しでも隠すために初めて購入。コンシーラーの中で一番のお気に入りになると思います。すごく使いやすいです。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2014-07-13

• カバー力:4
目のクマ隠しにとても良いです。シミはもうひとつですが、他の商品と同じような隠れ具合なので、シミ自体が隠すのが難しいものなんでしょうね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー