• 10代   0件

5 2015-05-06

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
いろんなお店で購入しています。
切らしたことが無い愛用品。
しかし。。。セルライトは減りませんよぉ。。。多分これでエステティシャン級のマッサージをすれば効果が有るのでしょうけれど、ただ塗りこんでいるだけの私には効果はわかりません。
しかし、WELEDAのオーガニックが好きですし、このホワイトバーチの香りも好き。
というわけで、アフターバスロケーション代わりです。
お肌の水分を拭き取る前に、全身に塗りこみます。すると湯気を閉じ込めてお肌しっとりです。
お肌が濡れていない状態だと、大量に使わないとスルッと塗り込めないし、大量に使うと多すぎなので、要注意。

4 2014-11-30

毎日使ってます!
何度もリピートしてます。
毎晩お風呂上がりに足マッサージしてます。オイルなので乾燥にも良いし、浮腫みには効果があると思います。但し細くなるかは???
鮮度が命、と思ってるので、いつも100mlを2本づつ買います。

5 2020-05-27

ホワイトバーチ セルライトオイル
ホワイトバーチの爽やかな香りのアロママッサージオイルです。
外箱はないですが、商品自体には全く問題がなくお値打ちで購入できて、大変満足しております。
リラックス効果がありますし、『セルライトに効け〜』と思いながら
ボディケアすることでプラシーボ効果あると思います(笑)
セルライトに効果があるという表記がダメになったのかな?
写真にもありましたがシールで消してあります。
配送は迅速、梱包も完璧でした。

4 2015-11-25

• コストパフォーマンス:4
ダイエット時にできた肉割れの線が改善されると聞いて購入しました。改善されたかはよく分かりません。容器をポンプ式にしてもらえると容器が汚れず、もっと良いと思います。

5 2015-06-30

• コストパフォーマンス:5
箱が少し潰れていて、箱を覆っているビニールがありませんでしたが、商品そのものに問題はないので安く購入できてよかったです。塗ってマッサージするだけではなかなかセルライトは減りませんでしたが、ヨガの前後に使用するようになってからは、かなり効果が実感できました。

5 2020-10-11

• コストパフォーマンス:5
私は2ヶ月使用して半分も減ってません(1日5プッシュほど使用)ので、個人的にはコスパいいかなーと思います
今は慣れて感じにくいですが、最初はポカポカしました
柑橘系で香りにも癒されます
(イソップの香りと系統が似てる)
店舗で見ると倍近くの金額だったのでとてもお得です
パッケージのデザインが違うのはなんで?と思いましたが、レビューを見て愛用者の皆さんが本物と書いていたのを見たので買いました
お風呂上がりにマッサージしながら使っています
ベタベタし過ぎず、保湿効果もあって好きです
100mlの方がポンプなので使いやすいのでおすすめ
無くなったら詰替として200mlを買いたいです
公式ホームページには痩せ効果もあると書いていました

5 2016-11-02

• コストパフォーマンス:4
箱に入っていないだけです
ヴェレダのラベンダーシリーズの愛用者です。今回はセルライトに効果があるという口コミに惹かれて、訳あり商品を試しに購入しました。ただ箱に入っていないだけで、何の問題もありませんでした。香りはシトラス系のサッパリ、使用感はラベンダーよりもこっくりして肌に馴染む感じです。肌につけた後の香りの強さと持続性はこちらが上でした。保湿性が高いのか、しっとり吸い付くので、夜のお手入れがいいんだと思います。朝のお手入れは香りが服についてしまったのでオススメしません。他社のセルライト除去商品で、揉み込んだ後熱くなるものがありますが、これはそうなりません。セルライトに効いているのかまだ実感がないので、当分は使い続けます。

5 2021-01-15

癒される
アロマの香りもすきです。
彼がいい香りーと好評で、満足です。
おすすめです。
保湿は普通かなぁ…

5 2020-09-09

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
訳あり商品とのことですが、使用感全く問題ありません。香りも爽やかで癒されながらマッサージできます。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-06-20

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
箱から出す手間がいらない
ヴェレダホワイトバーチの愛用者ですがこんなに安く買ったのは初めてです。
箱がないだけ。きちんとビニールでパッキングしてあるし、その上から梱包材で包んであって
問題ありませんでした。
いつも使っているのと同じでした。
ホワイトバーチ、やっぱり夏は重たいです。
セルライト に効く気はしないけど、保湿と安眠用に使ってます。

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2020-04-24

• コストパフォーマンス:5
1回使用するごとに、微妙な効果があると思いますが
長年使用しているので使用前から比べると体型がスッキリしてきました。
安く購入出来て助かりました!

5 2015-11-02

いい匂いだし大好き
ずっと使ってます。定価だと4000円くらいするけど、こちらで安く手に入るので助かってます。
針葉樹みたいな爽やかな香り。サラサラ伸びるのでマッサージしやすく気に入ってます。これのおかけでセルライトが消えたかどうかはわかりません。何も付けずにマッサージするより効果あるはず。何より摩擦が減るのでお肌にも優しいかと。。あと、これからの時期は乾燥対策にもなりますので手放せません。

5 2015-06-30

• コストパフォーマンス:4
お風呂上がりのマッサージにはこのオイルは欠かせません!
セルライトがなくなってきたかは謎ですが・・さらっとしたオイルで
とても良い香りに包まれながらマッサージできます。
こちらのお店では初めて購入させていただきましたが、
訳あり(外箱潰れ)もほとんど気にならないほどで、お安く良いものを
購入できたと思います♪

5 2014-12-11

3年以上リピートしてます
この商品をいろいろなお店で3年以上リピしてます。
おかげでセルライトはできてません。
オイルなのでベタベタするのが難点ですが
逆にいえば冬の季節はお肌が乾燥しません。
手にとるときに、大量にオイルがでやすいので
手に取るときは、ゆっくり傾けた方がよいです。
キャップをしめても横にすると漏れやすいので
旅行などには持っていかないほうが良いと思います。

• Maki-fさん
  • Maki-fさん

5 2013-09-24

問題ないです!
パッケージは壊れていますが、
中身には問題ありません。(^-^)
好みの香りで癒されました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル