エリザベスアーデン・グリーンティ ハニー...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

大好き!
香水の方は昔は良かったのですが
あわなくなりましたが
ボディークリームは何度もリピートしてます。
姉の家族は香りものが嫌いで
香水とか柔軟剤も嫌がるのですが
これは、塗ってると
何か、いい匂いーって言われます。
先日、友達に小分けしてあげたら
気に入ってくれたみたいで
プレゼントで購入しました。
自分のも。
コ・ス・パも良いので助かってます。

5 2019-10-02

エリザベスアーデンボディクリーム
毎日使ってます!良い匂いだし保湿もしっかりしてくれてカサカサ知らずの今はなくてはならないクリームです!
しっとりするのでサラサラが好きな人は少し苦手かも?

• ダイ0510さん
  • ダイ0510さん

5 2019-05-22

ほどよい
30代男です。
前から使用しているクリームですが、安価に購入できるため助かります。
家族全員で使用しています。子供にも好評で大量に使用しますが、大容量ですので持ちが良いです。
癒される匂いで布団の中が楽しみです。
この匂いが嫌いな人っているのかな?そんな万人に受け入れられるような匂いだと思います。

• shiropi4646さん
  • shiropi4646さん

5 2018-03-22

自分用に購入。
香りが気に入っています。
コスパも良いので気兼ねなく使えます。

5 2014-03-16

お気に入りのクリームです。
お風呂上がりに全身に使用しています。
伸びがよく、香りの粒が弾けて、
とってもフレッシュなやわらかい香りが
広がります。(多少の持続性があります)
大容量でお得なのも魅力です○

5 2014-02-03

昨年秋に一度購入しました。
匂いも伸びもすごく気に入ってましたので、在庫無しでの再入荷でまた購入。
量が多くお得だし、ほんとにいい匂いでハマってます♪
お買い物マラソンでは絶対無くなってしまうだろうと、慌てて買いましたが・・
期間中の今日現在、予想に反して在庫有りで送料無料の特典が・・
ちょいと残念でしたがこればっかりは運ですね。

5 2017-06-15

しっとりこっくりでお肌には良さそう!
ビタミンの粒なのかな?それも良い感じにお肌に栄養を与えてくれてる気がします。
香りは以前、香水で知ってたので可も無く不可も無く!
容量と質感からして、大変満足のいく商品でした。
注文番号:217721-20170523-0661010375

5 2015-01-26

前より値段が高かったけど、使ってるのが無くなったのでしぶしぶ・・
でもやっぱり香りがめちゃめちゃ良くて、たくさん入ってるからふんだんに使えます。
香りの持ちもいいですよ〜。

4 2014-10-05

たっぷり入ってお得♪
皆さんのレビューを見て購入してみました(*^^*)
確かに大容量で有り難いですが、私はあまり好きな香りではないので、早く使いきりたいなぁ…って感じですかね(^-^;)
使った感じは、スクラブみたいなのも入ってて
塗り込むと無くなります。
夜塗って、朝にお風呂入った時には
ぬるっとして、まだ残っている感じでした。
特に肌がツルツルになった…などの感覚はないですが、とりあえず無くなるまで使ってみます。

5 2014-04-04

私・母・姉・妹 使用中。
香りも良いし、お肌がしっとりします。

4 2014-02-11

ボディローションの方を長年愛用していますが、今回は初めてクリームを購入しました。大容量でお安いのですが、大好きなグリーンティーの香りより、オレンジ系の香りが勝ってました。やはりローションよりべたつきがあるので、保湿には向きますが、マッサージ用にたっぷり使う私には残念ながら少し重い感じです。
でも、この量なので、毎晩惜しみなく使ってます。

5 2014-01-28

癒し。
私はエリザベスアーデンのグリーンティの香りが大好きなので買い置き用に購入。日本では売ってないので通販で毎回購入です。いい香りに毎回癒されます。
ボディローションも使用してますがボディクリームの方がしっとりしますので秋冬の乾燥が気になる季節に愛用してます。ボディクリームには黄色い粒(はちみち?)が入っていて手で肌につけてると溶けます。
この量でこのお値段はかなり安いのでまた購入したいと思います。

4 2013-11-16

ボディクリーム
今回容量の多いボディクリームを探していてこの商品に決めました。決め手は量と値段と香りの説明です。体に塗ると、香水をつけなくても良い香りがするので一石二鳥です。但し、成分になにやら添加物がいっぱい入ってそうなので、皮膚の弱い私には少し刺激が強いかも・・・。(さすが海外!)まだ使い始めの為、このまま様子をみます。クリームを手に取ると、ベタベタせず軽い感触。のびも良く、お手頃価格なので気にせずたっぷりと使えます。

5 2013-10-25

大容量でかなり安く購入できて嬉しかったです。
匂いも大好きな感じで、かなり癒されます。
これからの季節、たっぷり塗って潤って欲しいです。

• fynfb261さん
  • fynfb261さん

5 2015-12-01

いつも使用の商品
自宅で使用の商品なんで安心しています。保湿性はやや弱いですがたっぷり使えて良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム