【1点までメール便選択可】 ケサランパサラ...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • よれずにカバーします
  • 年齢的にコンシーラーなしでは厳しくなってきて購入。レビューを見て、普通オークル肌でこの#04を頼んでみました。色味はばっちりです。硬さも使いやすく、これで色鉛筆のようにシミにつけていくとパッと顔が明るくなったようで大変テンションが上がりました!ほくろくらい濃いとカバーしきれませんが、これでたいていはオッケーです。下地とコンシーラーはやはり合う物で投資が必要ですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-12
  • レビューをみて購入
  • しみそばかすを消したくて購入しましたが、そんなに濃いしみではなくても色味が合わなかったのか…残念ながら消えませんでした。数回重ねると厚化粧っぽくなるし、色味が黄色いので目立ちます。色白の方は合わないかもしれません。到着や対応は素早く安心できました。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-21

物はいい
レビューが良かったので買ってみました。確かに伸びもいいし芯も柔らかくて使い勝手がよいです。
が、色の白い私には色が合いませんでした。けっこう濃い目の肌色だと思いました。
#03を買ってみようと思います。

5 2015-02-02

ホントに使える
一番使えるのが4番。一般的オークル肌色の方の普通のシミには適応。
3番は白過ぎて殆ど出番が無く、5番は濃いシミに◎
あまり肌の上でグリグリやるとヨレるので注意。
3番4番5番の色比較画像添付しました。左から3番、4番、5番。

5 2014-01-08

• カバー力:5
かなりカバーできます!
数年前から3、4、5番を愛用中で、最も使う頻度が高いのが4番。
ソバカスや小さいシミなどピンポイントで消したい場所に使いやすいです。
3番はちょっと白すぎて使う場所を選びます。
5番は濃いシミや赤黒いシミなどに有効。
現在3cmくらいに減るまで使って、もう削れなくなるギリギリでリピ。
毎日のように使っても1〜2年は楽勝で使えます。
マリークワントのシャープナー(大小の穴のある丸型)がダントツ削りやすい。
ヨレない滲まない優秀コンシーラーです。
どこのショップより一番お安く購入できてスゴく嬉しかったです♪
配送も早く、すぐ使えて大変助かりました。

5 2015-07-28

• カバー力:5
洗顔後の乾いた肌に直接気になるシミにダイレクトに付けます。私のシミはかなり濃いめなので5番を先に次に4番でぼかします。その後に化粧水と乳液をパンパン叩くように付け、次にアイクリームを擦りすぎないように優しく付けます。意外とコンシーラーは取れません。その後にファンデーションを付けます。素顔のシミが無かったかの様になりますのでお試しください。肌に自信が持てます!

5 2011-04-29

• 潤い:2
  • のび:2
  • カバー力:5
濃いシミが一か所あるのですが、かかせません。
ペンシルタイプの、かなり固めのコンシーラーで
シミ・そばかす。をピンポイントで、しっかりカバーしてくれます。
塗りは厚めで伸びは悪いので、クマや広範囲には適してませんが
濃いシミやそばかすは、夕方まで崩れずしっかりカバーしてくれます。
ファンデの上からの重ね塗りもヨレないので良いです。
自分はファンデは明るめですが、シミが濃いので4を愛用してます。

4 2012-10-12

• くずれにくい:3
  • カバー力:3
ファンデーションは濃い目のオークル系です。思ったより白かったのもう一段暗めの色が良かったようです。
カバー力は低めでシミなどしっかりは隠れませんでした。
このタイプは携帯に便利、一番使いやすいですね。芯部分が太いので割りと長く使えそうです。

5 2015-01-07

とてもいい!
ソバカス、シミを隠すのにコンシーラーは手放せません。
これまでカバーマーク、クレドポー、サンローラン、プリマヴィスタのコンシーラーを使ってきましたが、
ケサランパラサンのが一番いいです。
厚塗感がないため肌が綺麗に見えるようで、変えたその日から何人かに肌が綺麗になったと言われました。
リピートします。

4 2016-05-10

• カバー力:4
同じものを使っていて、だいぶ小さくなったので無くなったら困るなーと思って購入しました。
4と5と迷ったのですが、やっぱり使い慣れた4にしました。
中間くらいのものがあると良いのになー。
でも、持ち歩きにも便利だし、結構もつので満足です。

5 2015-10-07

• 潤い:
  • カバー力:5
ケセランパサランのチークが欲しくて、送料対策で他も見ていてチェック。ちょうどコンシーラーが切れていたのでレビューを参考に購入。これはいい!カバマのスティックを愛用してますが、これはもっと軽いタッチなのにしっかりカバーしてくれます。お値段もお手頃だしリピートしそう。その前になかなかなくならなそう!

5 2015-07-07

よれずにカバーします
年齢的にコンシーラーなしでは厳しくなってきて購入。
大変テンションが上がりました!
下地とコンシーラーはやはり合う物で投資が必要ですね。

5 2017-02-05

• カバー力:4
ずっと使っていた資生堂のペンシルコンシーラーが廃盤になってしまい困っていました。スティックタイプは油分が多過ぎてヨレてしまうし…
このコンシーラーは適度な固さがあり、芯が太いためシミ隠しに最適です。こちらで見つけて助かりました〜。
またこちらで購入したいと思います!

• neisan33さん
  • neisan33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2016-12-02

• カバー力:4
カバー力は弱いけど使いやすかったです。色も良い感じでした。

5 2016-10-04

• くずれにくい:2
  • カバー力:5
色々なコンシーラーを試してきましたが
やっといい物に巡り合えましたーーー。
魔法みたい^^
朝のお化粧が楽しくなりました。
ただ長持ちはしませんが、ファンデの上から
ちょっこと塗っても違和感ありませんでした。

5 2015-10-07

• 潤い:3
  • カバー力:3
前回購入してからまだ残量はありますが、
ヨレにくく、保ちが良いのでリピ買いしました♪
気になった部分にスッと軽くなぞりパフや指でぼかしてます。

5 2015-07-07

毎日使っています
ちょっとしたしみを隠すのに便利です 重宝してます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー