マックスファクター・SK-II ホワイトニン...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • 夏日焼け・疲れに効果ありです。
  • 【低刺激】刺激なし【使用感】お風呂上がりに、ひんやりして、とてもリラックスして使用できます。【保湿力】疲れた肌が、復活するようです。【内容量】自宅で使用するのに箱なしで十分です。【のび】シートはそれほどのびませんが、美容液を首元にも伸ばします。【その他】年齢が中年になるほど、効果を目元・口元に感じます。疲れた日などの、使用してます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-05-17
  • 製造年月日が2009年6月1日のものが届きました。3年前の製造なので少し不安ですがもったいないので使用します。気になる方は購入前に確認した方がした方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2010-07-18

そこらのエステよりマスク。
1枚837円なんて安すぎ!
定期的に使わなくなって薄っすらシミ予備軍が出てきた気がするのでまとめ買い。
やっぱりコレに勝る美白モンはない。
夏に紫外線を浴びたなと思ったら夜は必ず使用してます。
もちろん余った液を首や腕や膝などにも。
サンプル品でしたが製造年月日も半年ぐらい前のモノで安心しました。
またリピします。

5 2012-09-15

• のび:5
スペシャルケア用として購入しました。夏の日差しを浴びた時は必須アイテムです。

5 2012-09-13

• のび:5
夏日焼け・疲れに効果ありです。
【低刺激】刺激なし
【保湿力】疲れた肌が、復活するようです。
【内容量】自宅で使用するのに箱なしで十分です。

4 2012-05-31

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
送料対策で・・・
送料対策で購入しました!以前も購入して使ったことがありますが、私の安肌ではあまり効果は期待できませんでした・・・でも持続することが大切なのかな?お金が続けば・・・頑張りたいです

5 2010-07-24

さらに安く
1枚798円とは前回より安くなってます。
夏なので使用する頻度も高くなってるので送料無料にすべく20枚まとめ買い。
サンプル表示がないのでサンプル品かどうかはわかりませんが使用感など問題ないです。

4 2010-05-28

より安く 良い物を。
SK2のパックは 一番お気に入りです。
しかし やはりお値段が安いので サンプルだったので お値段は 妥当だとは思いましたが サンプルでも一般の商品と変わらなければ 安い方がいいと思います。

5 2014-01-03

• 低刺激:4
1週間に一回のケア
夏に欠かせない一品です。紫外線や日焼けが気になったりする夏には1習慣に1度のケアをしています。 美白が保てている気がします。

5 2013-12-19

さっぱりした感じ
2つにわかれているパックに比べるとしっとり度はひくいけど しっかり潤ってくれるし明らかにキメが整う。
やるのとやらないのでは大違い

4 2013-11-16

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:4
いい商品でした
いい商品でした
ただ、使い続けるには、高いかな

5 2013-04-04

安くて迅速に対応してくれますし届くのが早いので何回もリピートしてます
こんなに安く売られているのかは不思議ですし 正規品かどうかは私には分かりませんが
このマスクをすると朝の肌がもちもちでトーンアップもしているので つかい続けています
これからもこのままの値段で頑張って販売していて欲しいですね

5 2012-11-17

• のび:5
これ好きなんです。くすみ抜けも実感出来るし、しっとりパーンと張った肌になるので。

• cutesさん
  • cutesさん

4 2012-10-10

やっぱりしっとり
やっぱりこのしっとり感がやめれません。
ここぞという日の使用です。
少しお高いのがねぇ・・・

4 2012-04-27

ホワイトニング
最近sk2を色々試してますが、こちらは、まぶたまでシートがありました。確かにホワイトニングと言う事で1度で毛穴が閉まると言う事はないですが、しっとりしてるのにサッパリしてました。

• amoretさん
  • amoretさん

5 2011-11-26

• 保湿力:4
  • のび:5
エステにいくのもいいですが、1週間連続で使用すると疲れた肌がぷるんと蘇ります。気軽にたくさん使いたい時には、買い求めやすいお値段が本当に助かります。

4 2011-10-30

普段はもう少し安価なパックを毎日使用していますが、こちらは休日前などに使っています。大変お安く購入できて嬉しいです。