【送料無料】 エリザベスアーデン・グリー...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-29
  • 爽やかさならコレ!
  • いろんな人のレビューで評判がよかったので試しに買ってみました。これからもっと気温が上がる季節には丁度よい爽やかさを感じました。グリーンティという響きから想像すると日本ぽいお茶というイメージを持ちましたが、もっと爽やかな柑橘系の香りです。どこかで嗅いだことのある香りだな〜と思ったのですが、POLAの化粧水(商品名は失念しました)の香りに似ていますね。あとどこかで嗅いだことのある香 ・・・(続きを読む
  • totono2733さん
  • 3 2013-12-18
  • ボディークリームの香りにつられて香水も買ってみましたが、思っていたのと違いました。匂いがきつい割には後に残らないです。 ・・・(続きを読む
  • といざさん

5 2018-02-01

• スパイシー度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
さわやかな香りです。春先から使いたいと思います。普段使いに愛用しています。

5 2017-12-11

• デザイン:3
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:1
石鹸
香水を付けてる感じではなく
身だしなみ程度
主張せず、鼻につかない香りです
男性にもオススメです!

4 2017-12-09

• デザイン:2
  • セクシー度:3
値段が手ごろで、付けた感触は香り芳です。スプレーノズルの動きが悪く噴霧し難い。

5 2010-05-15

• 持続性:5
  • セクシー度:3
この香り 嫌いだという人にあったことがありません ユニセックスで使えるし 安いし香水の贈り物に迷ったらこれですね

• *sophia*さん
  • *sophia*さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2008-06-05

万人向けの無難なフレグランス☆
祖母・母・私と親子三代で愛用している香水です。
爽やかで嫌味のない香りなので、TPOを選ばず便利です。
スッキリした香りですが、ラストにかけてほんのり甘くなるのがお気に入りです。
男性が使ってもおかしくないし、万人向けだと思います。
面白みには欠けますが、使いやすい香水です。

5 2013-11-25

前から好き
昔お気に入りで使ってたけど、8割残ってたまま大雨の日に外で落とし割ってしまい、水に流れゆくお気に入りちゃんを見てもったいない思いをしたため、再購入に至らず。。その後、ベビードー○やトミーガー○、スカルプチュ○、エスカー○etc...色々使いながら、10数年。ふとあのやさしいさわやかな女性らしい上品な匂いが懐かしくなり今回購入しました。あー、懐かしい。やっぱ好きだな。

• HIROKIMR2さん
  • HIROKIMR2さん

5 2017-02-08

清潔感
爽やかな香りで気分転換に最高です。男女関係無く使えるでしょう! 何でこんなに安いのかな?〓 高いより良いけど…爽やか爽やか

4 2012-09-05

• デザイン:4
  • スパイシー度:2
  • 持続性:2
さわやかな香り
夏に使うコロンを探していたが、中々見つからなかった。
ボディ乳液を愛用しているのでもしコロンがあればと探したところありました。(^O^)
ボディ乳液と同じ香りでほんのりお茶の香りがする爽やかな香りです。
もう少し持続性があると良いけど。

5 2007-11-05

ここが一番お安かったです。ルームコロン用でも良いかなって思って購入しました。

• t-yukaさん
  • t-yukaさん

4 2009-01-17

好きな香りです。
この商品はすぐに香りが飛んでしまうので
容量の多い物でないとすぐになくなってしまうんですよね。
お安く購入できて嬉しいです。

4 2010-04-29

• デザイン:3
  • セクシー度:3
爽やかさならコレ!
あとどこかで嗅いだことのある香りなので使っている人は多いのかもしれませんね。
ただ持続性はあまりないと思います。元々爽やかな上にあっという間に自分では感じなくなります。
職場などにつけていっても派手な香りではないので丁度いいと思います。

4 2014-10-04

• スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:1
安く買えました♪
某化粧品の下地が欲して探していたところ、
こちらの香水が送料無料で同包できると言うので一緒に購入。
普段使いで使っているので、そろそろ新しいのを買おうかなぁ
と思っていたのでお得な買い物でした。
でっかいサイズです。
あっさりとした香りでトップ〜ミドル〜ラストノートまで
どの時間でもオエッとなることなく楽しめます。
使いやすくて大好きです(^^)

• ei_naruさん
  • ei_naruさん

5 2014-09-30

• デザイン:4
お気に入りの商品です
消耗品なので、送料込のこの価格!うれしいです。
また利用したいお店ですね。

5 2014-05-11

• スパイシー度:1
お手頃
お値段お手頃で、香りも爽やかで、気にいってます。

4 2011-10-27

必需品
他の製品を購入時(送料無料で購入したかった為)に残り少なくなっていたグリーンティーもお安くて一緒に購入しました!
数本、香水を使い分けていますが 仕事や食事等の際,この香水は欠かせなくて一番使用頻度が高いです。もう何年もずっと愛用中です。
薫りも優しく癒やされるので, 香水が苦手な人も多々いる公共の場(主に職場や病院のお見舞い等)でも好評で,他の香水は薫りも多少する為,主に職場専用にしています。
必需品の香水なので,お安ければまたリピしたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス