【2点までメール便選択可】 シュウ ウエム...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円  買い物かごに入れる

4 2020-03-19

シュウ ウエムラ スポンジ
最近使っていたスポンジが売っていない為、以前使っていたシュウ ウエムラの5角スポンジを購入しました。
やや柔らかめなスポンジなので、もう少し弾力のあるほうが好みなのですが、お値段などを考慮し、ほぼ満足出来るスポンジです。リキッドファンデやコンシーラーを馴染ませるには、やはりスポンジが1番良いと思います。1袋に4つ入りで300円以下なので、比較的お安いスポンジかと‥。
2点購入すると宅配便になるお店もある中、小さな商品なら数個購入してもネコポス発送して頂けるのは助かります。

• sutyanさん
  • sutyanさん

5 2013-04-23

送料対策で購入しましたが、これがびっくりするほどいい物見つけました。しっとりしていて気持ちがいいです。

5 2017-08-23

やっぱこれ
シリコンのスポンジにしていましたが、イマイチで・・・。
結局安定のこちらに戻りました、安心です。肌にもやさしいよ・・。^^

5 2016-07-13

久々に購入しました。少な目に入っていて、でも相変わらず使いやすい。
リキッドファンデも吸い込みすぎないのに、余った分はとってくれますね。
角があるのも良く考えた形で好き。

5 2013-07-12

クリームファンデーションを付けるときに、ポンポンと叩きながら付けると肌に密着して持ちがよくなるので、このスポンジを使ってます。大きさや固さが丁度良いです。

5 2010-01-05

これを使い始める前は、ひとつ1000円くらいするイヴサンローランのスポンジを愛用していましたが、それだけのために百貨店にわざわざ行くのも面倒なので、ネット購入を考えたところ、同じものはなかったので、何か代わりにとこちらを購入。
お値段はかなりお安めなのであまり期待していなかったのですが、使ってみると、イヴサンローランの製品と変わらず、いい使い心地だったので、リピートするようになりました。
大きさも、形もちょうどいいです。おすすめです。

5 2018-12-27

2回目の購入です!
こちらのショップが送料入れても一番安いと思います!
フワフワのスポンジで使いやすいです。
メール便ですが届くのが早いです!
今回可愛いshu uemuraのシールが付いてきました!!
またこちらのショップを利用しようと思います。

• huskycodさん
  • huskycodさん

5 2018-11-28

fdhsa2424
fdhsa2424fdhsa2424fdhsa2424fdhsa2424fdhsa2424fdhsa2424

5 2016-06-10

送料対策に買いましたが、すごく良かったです。持ちやすく、肌あたりが柔らかで、ファンデが素早くピタッとつきます。さすがシュウ・・・と、思いました。

• mika75974さん
  • mika75974さん

4 2015-10-06

評判良いので買ってみました!
いつも手でファンデを塗ってましたが、スポンジだと仕上がりが全然違うとの事で購入。
使うのが楽しみです。

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2015-07-12

「スポンジパフなんて100均一でいいや、なんて思っていた私はバカでございます」と言いたくなる滑らかさ。送料無料のための金額調整で買ったんですが、じつはこれが一番良い買い物でした!騙された!と思って使ってみるべしのスポンジです。

• Lisak777さん
  • Lisak777さん

4 2014-09-02

使いやすい
毎回これを使用しています。リキッドファンでですが、伸びもよくムラになりにくいと思います。消耗品なので、定期的に買っています。

5 2014-08-12

送料無料にする為久々に購入しました。小さめの5角形でやっぱり使いやすいです。質感も良いです。

5 2014-05-26

余分なファンデを取るのに使用してますが、柔らかいパフでとても良いです!洗って使用すればコスパもかなり良いです♡

5 2014-02-25

使いやすい
リキッドファンデーション用に使っていますが、とても使いやすいスポンジなのでリピートしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ