≪限定クーポン配布中≫【2点までメール便...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2010-01-05
  • これを使い始める前は、ひとつ1000円くらいするイヴサンローランのスポンジを愛用していましたが、それだけのために百貨店にわざわざ行くのも面倒なので、ネット購入を考えたところ、同じものはなかったので、何か代わりにとこちらを購入。お値段はかなりお安めなのであまり期待していなかったのですが、使ってみると、イヴサンローランの製品と変わらず、いい使い心地だったので、リピートするようになりました。大きさも、形もちょうどいいです。おすすめで ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃん626さん
  • 3 2013-12-07
  • 送料対策に
  • いままで普通のスポンジを使い続けていたので、今一使いがってがわからず、使用感はいまいち。細かい所は角を使えるので、そこは良いかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

2回目の購入です!
こちらのショップが送料入れても一番安いと思います!
フワフワのスポンジで使いやすいです。
メール便ですが届くのが早いです!
今回可愛いshu uemuraのシールが付いてきました!!
またこちらのショップを利用しようと思います。

• huskycodさん
  • huskycodさん

5 2018-11-28

fdhsa2424
fdhsa2424fdhsa2424fdhsa2424fdhsa2424fdhsa2424fdhsa2424

• sutyanさん
  • sutyanさん

5 2013-04-23

送料対策で購入しましたが、これがびっくりするほどいい物見つけました。しっとりしていて気持ちがいいです。

5 2013-07-12

クリームファンデーションを付けるときに、ポンポンと叩きながら付けると肌に密着して持ちがよくなるので、このスポンジを使ってます。大きさや固さが丁度良いです。

5 2017-08-23

やっぱこれ
シリコンのスポンジにしていましたが、イマイチで・・・。
結局安定のこちらに戻りました、安心です。肌にもやさしいよ・・。^^

5 2016-07-13

久々に購入しました。少な目に入っていて、でも相変わらず使いやすい。
リキッドファンデも吸い込みすぎないのに、余った分はとってくれますね。
角があるのも良く考えた形で好き。

5 2013-01-25

使いやすいです
安価なのも嬉しいですね。使いまくりたいです。

5 2010-01-05

大きさも、形もちょうどいいです。おすすめです。

5 2016-06-10

送料対策に買いましたが、すごく良かったです。持ちやすく、肌あたりが柔らかで、ファンデが素早くピタッとつきます。さすがシュウ・・・と、思いました。

• mika75974さん
  • mika75974さん

4 2015-10-06

評判良いので買ってみました!
いつも手でファンデを塗ってましたが、スポンジだと仕上がりが全然違うとの事で購入。
使うのが楽しみです。

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2015-07-12

「スポンジパフなんて100均一でいいや、なんて思っていた私はバカでございます」と言いたくなる滑らかさ。送料無料のための金額調整で買ったんですが、じつはこれが一番良い買い物でした!騙された!と思って使ってみるべしのスポンジです。

• Lisak777さん
  • Lisak777さん

4 2014-09-02

使いやすい
毎回これを使用しています。リキッドファンでですが、伸びもよくムラになりにくいと思います。消耗品なので、定期的に買っています。

5 2014-08-12

送料無料にする為久々に購入しました。小さめの5角形でやっぱり使いやすいです。質感も良いです。

5 2014-05-26

余分なファンデを取るのに使用してますが、柔らかいパフでとても良いです!洗って使用すればコスパもかなり良いです♡

5 2014-02-25

使いやすい
リキッドファンデーション用に使っていますが、とても使いやすいスポンジなのでリピートしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ