2,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
  • のび:
発送・梱包問題なし!
公式で購入して気に入り、リピート用に最安値のこちらで購入しました。2個買って送料無料。まだ使用していないので、使用感はわかりませんが、公式で買ったもので言うと、ゴシゴシしなくても落ちやすく、洗い上がりがつっぱらなくて良い感じです。少しお高めに感じても2ヶ月丸々持ちました!しばらくリピートするつもりです。

• マユ-マさん
  • マユ-マさん

5 2020-02-20

再入荷お願いします♫
バームはたくさんありますが、人気のものは(名前は伏せますがよく売れてるアレ笑)毛穴が詰まると聞いており、どのバームにしようか迷っていたところ、毛穴もきれいに洗浄できるというこちらを購入しました。摩擦もおきず、すっきりするけど、ツッパらないので良かったです。
お安く購入できたのでまた購入したいですが、人気のようで売り切れですね!再入荷お願いします♫

5 2017-04-21

• のび:5
コスパも使い心地も良いです。
【低刺激】刺激ありません。
【使用感】ワセリンみたいで、良く伸びます。
【洗浄力】良いと思います。
【洗い上がり】お湯で流して、つっぱりません。
【内容量】コスパ抜群の量。
【のび】良く伸びます。
【その他】ず〜っと、同じものを気に入って使っています。

5 2014-06-05

• のび:5
綺麗に化粧落としができます♪
私は このクレンジングバームのリピーターです。
隅々まで ファンデーションやアイラインなど 落ちにくそうな 所まで マッサージして 浮き上がってきた 汚れを 拭き取り洗顔すると 良いです。
さっぱり して私にはあってます。

5 2022-01-03

• のび:5
メイクも毛穴汚れも結構落ちて、ザラつき感が無くなった気がします。肌への馴染みも良いし、微妙に油っぽい匂いを気にしなければとても良い感じです。量もいっぱいで、コスパも良し。

4 2020-05-10

• のび:4
他のバームも使ってみましたが、容量と値段でこちらの方がお得な感じがします。メイクもスッキリ落ちますし、洗い上がりに突っ張る感じが無く気に入りました。蓋の一部に小さな凹みがありましたが、中身には問題無く、裏の説明書もちゃんと付いていました。またリピートしたいです。

5 2020-04-19

お試し購入&大満足
バームのクレンジングは初めてですが、肌に馴染んでとても使用感が良いです。違和感が無さすぎてクレンジングしてる感が無いですが、確り落ちています。使用後の突っ張り感もなく、私の肌に合ってると思うのでリピートしようと思います。もっと早くにこの商品に出会いたかったです!

5 2019-05-28

• のび:5
似たような商品がいろいろとありますが、べたつきの少なさ・溶け残りのなさなど、やっぱりこちらが私には一番です。

• pink1205さん
  • pink1205さん

4 2019-05-16

• のび:5
バームのクレンジング探しており、こちらを初めて使ってみました。洗い上がりのつっぱりもなく、悪くはないです。使い続けてみたいと思います。

• シウニさん
  • シウニさん

5 2019-04-11

• のび:4
リピーターします。
安く買えて良かったです。
又よろしくお願いします。

• sea0402さん
  • sea0402さん

5 2015-07-09

• のび:5
メイクよく落ちます。
ウォータープルーフのマスカラも落ちます。
フタを開けるのが少しめんどくさいけど、液体じゃないので旅行にいいですね。
これのミルククレンジングは全然メイクが落ちないので、買うなら絶対バームですね。

5 2014-08-25

• 使用感:3
  • のび:5
どこのメーカーのマスカラでもクレンジングできるので重宝しています。
刺激もなく使いやすいです。

4 2014-06-07

軽いタッチで落ちる
落ちが良くつっぱらないので気に入りました。すごく軽くくるくるするだけで落ちます。

5 2013-04-13

• のび:4
クレンジングはこれが一番気に入っています。しっかり落とせます。

• Blacktailさん

• 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
  • のび:
クリニークのカウンターで紹介され、その後気になってこちらで購入。キメが流れたお肌に効果あるといいなー。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム