2012/12/23
    きょぴ4649さん
    初シスレー【追記】
    こちら前から評判の良い乳液だと分かっていて使ってみたいな~と思っていたら…たまたまテレビでメイクアップアーティストさんがファンデーション前の下地として使っていたのを見て、やっぱり欲しくなり注文!(リキッドファンデの前に4プッシュも使っていました)まだ届いてませんが、楽しみ&香りの賛否両論が気になる~。外資の香りは好きだけど、これは少し独特そうなので。あとで追記します!【追記】まだ顔には塗ってないので、手の甲に付けての感想になります。まず匂い!皆さんおっしゃる通り、懐かしいクラシカルでパウダリーな香りです。私はプラダのインフュ-ジョンディリスEDTにそっくりだと感じました。私は香水としてはこの香りはNGですが、化粧品なら大丈夫。そして、手の甲に試しに付けてみたところ…使用感が素晴らしい!!乳液特有の変な皮膜感もベタツキ感も全く無く、スッと馴染みサラサラ。何も付けていないみたいだけど、ちゃんと潤っている。荒れた片方の甲に付けたけど、付けていない方と全然違います!これハンドにも使いたいぐらい~。流石☆お高い乳液だけの事ありますね♪前述のメイクアップアーティストさんの4プッシュ、普通の乳液ならエッ?!と思う量ですが、これなら納得です。これからのお手入れが楽しみです♪
    注文日:2012/12/22
    2011/08/27
    piggy6439さん
    少し高いなという印象ですが半年はもつので、それほどコスパは悪くないのかなと思います。香りが独特で強めですので、確認してからの購入をおすすめします。到着したものはデパートのものと変わらない香りと使い心地でした。つけ心地もよく、日中は化粧水→こちら→オールデイオールイヤーで蓋をして完了。乾燥することなく、肌の調子も整います。
    注文日:2011/08/12
    2013/07/18
    くらら88さん
    素肌の輝く夏に必須
    汗ですぐ化粧落ちしそうな夏ですが、それこそ素肌の際立つ季節です。本品はずっと使い続けているアイテムで、保湿に優れている感じがします。友人知人からすっぴん肌を褒められるのがうれしいです。
    注文日:2013/06/19
    2013/05/13
    オススメです!
    私は敏感肌なので、肌にあう化粧品探すのが大変なのですが、これはすごく肌にあって、肌が白くなった気がします。肌がやわらくなって、赤みが少し消えました。 楽天さんで安く購入出来るってのも、魅力的です! また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/04/29
    2011/10/07
    foget me notさん
    ここ数年、使い続けているシスレー。 百貨店カウンターの約半額で買えるので、助かります。
    注文日:2011/07/22
    2015/07/16
    ひよこママbさん
    乾燥肌がいつのまにか改善
    敏感肌の上、最近アレルギーも加わり、化粧品選びに苦慮していましたが、この商品に落ち着きました。 一品としては確かに値段は高いですが、基礎化粧品トータルとしては、この商品を使うようになって減りました。恐ろしく乾燥が強くいくら塗っても解消しなかった日が嘘のようです。今は別ブランドの敏感肌用のノーマル化粧水とこのコムパウンドだけ。しっとりタイプの化粧水、美容液、クリームが無くなりました。現在二本目。洗顔後のつっぱりもいつのまにか無くなっていました。 商品がよくても定価だったら買わなかったかなぁと思います。これからも続けていきたいので、百貨店より格段に安く購入できるのはとても助かります。
    注文日:2015/04/27
    2012/05/25
    まず、乳液でこんなに香りが強いのにびっくり! 植物系云々というより、何か別の香料が入ってるんじゃないかと思うくらい。 シスレー独特ですよね。 使い心地は、緩くもなくどちらかといえば固めの乳液で、乳液特有のベタベタ感も感じられないので、そこが万人受けする理由でしょうか? 初期の頃のコスメデコルテに似ています。 保湿力に関して言えば、アンチエイジングを意識する年代になれば物足りなく思うかもしれません(上から何で蓋をするかにもよりますが)。 これでホワイトニング効果があれば文句無しですが、今のところこれといった肌の 変化も見られませんし、かといってトラブルもありませんので、しばらく使い続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/04/28
    2014/12/12
    桜湧さん
    もう何年使い続けているんだろう・・・? どんな時もお肌に優しく寄り添ってくれる この美容乳液は、常備していないと不安になってしまいます。(笑) お値段がゆえに、安い物に切り替えようと試みた事もありましたが、ダメなんです。 他の乳液は肌表面に留まっている感じがして、テカテカしてしまうんです。 でも、こちらは、ス~ッと肌に浸透してく感じで肌表面の健康を保ってくれます。 残量を確認しながら、今回は、こちらのショップが一番お安かったので購入しました。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/08
    ponayanさん
    手放せません
    20年以上前から使っています。 初めて使用した際、独特のハーバルの香りが強いのが気になったのですが、肌に乗せるとしみ込みが早く、しっとりするのにべたつかないので驚きました。 当時は限られた百貨店しか置いておらず、お値段もかなり高額だったような記憶がありますが、それでも使う価値があると思っていました。 効果を考えるとコストパフォーマンスはとてもいいと思います。 (現在も百貨店では30mlで1万円クラスの美容液はざらにありますし) 今回安く手に入れることができ、とても満足です。
    自分用
    注文日:2014/11/30
    2014/12/02
    シスレーエコロジカルコムパウンド
    乳液はずっと愛用しています。とてもしっとりしていてこれからの季節特に手放せません。安く買えて良かったです。
    注文日:2014/09/02
    2011/01/23
    初めて使ったときには香りが強めなのでびっくりしましたが、肌にしみこむような感じがして、とてものびもよく、一本あると半年くらい使えます。 肌の調子も安定しているので、定番の一本になっています。 年末にお願いしたのにもかかわらず、すぐに届けていただき、なくなる寸前だったので、とても助かりました。 機会があれば、またお願いしたいです。
    注文日:2010/12/26
    2009/01/03
    大変評判のいいシスレーの商品でしたが百貨店では乳液にここまでお金をかけれないと思ってスルーしていました。試供品をもらって試してみると本当に良かったので購入しました。安い値段で確かな商品を購入できるなんて本当に有り難いです。みなさん半年位もつとの事ですが私の場合半年は厳しいかなと思いましたがコスパは悪くないです。またリピートしたい久々の商品でした。
    注文日:2008/12/20
    2008/12/24
    肌のために
    1本で長いこと持ちます。定価は高いですが ネットで価格を比較してから購入。今回はこちらの お店でお世話になりました。 肌のトラブルが少なくなり良いですね。漢方の ような独特の香りがあります。初めは気になる人も 多いと思いますが、付け心地からつけた後全てに おいて、お勧めの一本ですよ。
    注文日:2008/12/18
    2021/11/08
    物凄く劇的な効果がある訳では無いけど肌のコンディションや肌理を整えてくれる乳液です。 高価ですが120mlサイズは半年使えるし美容液的な役割もしてくれるのでずっと使用しています。 これからも愛用します。 個人的にはもう少ししっとりした使用感だと嬉しいですが乾燥はしません。
    注文日:2021/11/05
    2015/05/03
    思っていたよりも、かなり香りが強いですね。 慣れないとキツイかも… しっとりするのにベトつかないのは、さすがだなと思います。
    注文日:2015/04/28
    2015/04/25
    tadayukimanさん
    早いです。。。。。。。。
    価格は安くもなく高くもなく普通ですが・・・発送は早いと思います。。。。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/21
    2015/04/10
    (≧∇≦)
    友達のプレゼント用です。(≧∇≦)安いでした。(≧∇≦)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/02
    2015/01/07
    お勧めです
    よくのびるので、少量でOK.お肌にもいいし、結局リーゾナブルです。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/19
    20年くらい前、まだ若いころに使ってましたが、あまりありがたみがありませんでした。今回は使い始めてすぐに肌の調子がよくなりました。シスレーすごい!コストパフォーマンスもいいと思います。
    注文日:2014/11/04
    2014/10/15
    とてもいいです
    お値段もそれなりですが、とてもいいです。
    注文日:2012/03/24
    2014/03/26
    なおみひできさん
    良かった
    シスレーの化粧品が増税前なのか欠品や割高になっている店が多い中一番安くて対応がよくて助かりました。次もリピ決定ですね。
    注文日:2014/03/17
    2013/04/20
    湯元さん
    いつも
    これはやめられません。さらっと感・香り・保ちすばらしい美容乳液です。
    注文日:2013/04/06
    2013/04/09
    のりぽさん
    まず、百貨店で小さいサイズのものを購入し、使用感がよかったので購入。輸入ものなので、日本仕様のものと少し成分の違いがあるようですが、特にトラブルもなく使用できました。
    注文日:2013/03/23
    2012/12/12
    momo6790さん
    安い
    ユーロ高のおかげでずいぶんお値段が下がっていたところ、今回さらにお安く買えました。この乳液は、香りが気に入っていて、何度もリピートしています。たっぷり入っていて、さらにしっとりするので量が少なくてすみ、コスパも十分。
    注文日:2012/11/19
    2012/06/22
    dadandodonさん
    レビューを信じて買いました。
    香りは昔母が使っていたクリームに似ていて、懐かしい気がします。お高いので、夜だけ使いますが、暗闇の中でも容器の蓋をちょっとひねるだけでワンプッシュし、とても使いやすいです。朝保湿されていると実感。いい買い物をしたと思います。
    注文日:2012/05/12
    2011/10/27
    リピート。
    何度かリピートしています。香りが気になる方もいらっしゃるようですが、私個人的には植物系の香りがむしろ好きです。量的にはワンプッシュで十分潤います。もう少しコスパが良ければ◎なんですけれどね。
    注文日:2011/09/30
    2011/09/24
    乳液
    いつもはデパートで購入していましたがこちらのショップでお安く購入でき嬉しく思っています。 エコロジカルは長年愛用していてす。肌にしっとりして調子がいいです
    注文日:2011/08/14
    2011/09/10
    楽天龍猫さん
    使いやすい
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー=浸透感はよい、伸びはよく 軽い感、。 香りかいい 赤みなどよく改善。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    注文日:2011/08/30
    2011/09/08
    初シスレーです
    乳液の評価の高いこの商品を購入してみました。 肌への浸透力がいい感じです。 少し高いと思いましたが、ワンプッシュで朝晩使用で半年ほどもちそうそうなので高評価にしました。
    注文日:2011/07/26
    2011/08/20
    やっぱり♪
    去年使用してましたが、いろいろ試したくなり他のものに浮気してました。でも、最近お肌の調子がイマイチな気が…。と思ってやっぱり戻ろう!!と思い購入です。こちらのお店が一番安かった♪
    注文日:2011/07/31