• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2018-06-29

アイメイクアップリムーバー♪
お顏のクレンジングをしてそのまま
アイメイクを落としてもマスカラやし
っかり入れたアイラインが落ちてい
ない…って事ありませんか?!
濃いアイメイクをいい加減にオフし
ていたら目の周りのくすみやシミ、
茶グマなどの色素沈着の素になり
ますよねぇ(>_<)
かといって皮ふの薄い目の周りをゴ
シゴシこするのは厳禁!!
低刺激でスルッと気持ちよく落とし
たいものですよねw
***************
デマキャン ユー アンタンスは。。。
お肌にやさしい二層タイプのポイント
メークアップ リムーバー♪
上層のオイルは肌をしなやかに保っ
てくれ、下層には保湿成分が配合さ
れています♪
使う前によく振って使うと落ちにくい
アイメークアップによくなじんできれ
いに落ち、目もとをしっとり清潔な状
態に保ってくれます♪
コットンや綿棒に含ませ優しくしっか
りオフします♪
目にしみることも無いですし、色々な
アイメイクアップリムーバーを使って
来ましたが今はこれがお気に入りで
ーす(^^♪

5 2013-12-20

3千円以下で買えて良かったです。良く落ちるアイメークリムーバーです

5 2014-03-02

とても良く落ちるリムーバーです。これ以外使う気がしません。

• む_さん
  • む_さん

5 2014-05-08

リピです。以前はドラッグストアで売っている「@コスメ殿堂入り」ポイントメイク落としで十分だと思っていましたが、明らかに違います。見事に落ちる!intense と名付けるだけある。
殿堂入りを使っていた時は2~3本必要だった綿棒も、1本(しかも片方)でOK。使う量も殿堂入りの半分でガッツリ落ちます。「あー!まだアイライン残ってる!」ということも全くありません。
100mlと少ないですが、使う価値はあります。

5 2013-10-07

びっくりです。
肌が敏感になり、特にマブタ付近のカブレがひどくなり病院に通いましたが、職業柄化粧をしなくてはならないので少しでも負担をかけないように、ネットで調べ、たどり着いたこの商品でした。離島に住んでいる私は送料も含めこのSHOPが一番安いので購入しました。
使用して1週間かぶれが引き、今まで使っていた化粧落としが問題だったのかな??って思うくらい肌が良くなりました。リピ確定です!

4 2011-11-30

!!
正規品をもともとデパートで
買っていましたが
お安く買える事を知って
今回購入いたしました
強いて気になったのが
正規品と違ってボトル下のCHANELの上にPRECISIONと書いてなかったです
購入するときに見た写真には
ちゃんと入っていたので
届いたときは??って思いました
まあ、使ってみましたが
ちゃんとメイクが取れたので
大丈夫かな

5 2015-06-15

大満足
注文〜到着、梱包まですべて大満足です!
ありがとうございました!

5 2011-03-03

とても良いです
肌に刺激を感じず、やさしく落としてくれるので良いです。何より見た目と色が素敵で、置いておくだけでも気分が上がります。

4 2010-01-31

もっと安いところはどこも売り切れ
セザンヌのリキッドアイライナーが落ちなくて悩んでいたところ、知人に勧められて購入しました。
今までマリークレールやクレンジングエクスプレスの部分用クレンジングを使っていて、綿棒で集中的に落とそうとしても色素沈着のようにまつげのキワにところどころ残ってしまっていて。その上、まぶたも真っ赤。
結論をいうと、やっぱり完全には落ちません。
たぶん届いた初日は綺麗に落ちた気がしたんですけど。
私の使い方が悪いのか・・・
でも、今までのより落ちはいいし、どんなにたっぷりつけてもまぶたが赤くなる事はないので、リピすると思います。

5 2009-09-13

いろんなリムーバー使いますがポイントメーク落としはシャネルが1番よく落ちます。コットンに沁み込ませて目の上に数秒おくだけで大半アイメーク落ちるのであとは軽くこするだけでOKです。コンタクトしてるのであまり擦らずに使えるこの商品は便利です。値段も他店より安く送料も安かったのでトータルで今の所1番安いと思います。

5 2021-11-01

何度もリピートしてますが、ウォータープルーフの滲まないアイライナーもマスカラもこすらず優しくオフ出来て目に染みません。オイルクレンジングでもなかなか落ちないアイメイクを使ってるので助かります。
目の周りは皮膚が弱いので、こすりたく無い!
コレを使っていたらコットンにつけて目に暫く当てるだけ、こすらないのでまつ毛がすごく長くなりました

5 2015-09-04

スルっととれます。
今まで使った中で一番肌に負担がないように感じました。
これからも使用したいです。

5 2009-09-17

ウォータープルーフも綺麗に優しく落ちます
ランコムも使ってました。使い心地や落ちはそう大差は感じません。平たい容器なので、持ち歩き易いです。容器の外からはブルーの液体しか見えないので綺麗ですが、思わず振って使うのを忘れてしまいそうです(^_^;)

4 2009-05-09

初シャネルです。アイメイクリムーバーを探していたところ口コミで評価が高かったので利用しました!落ちもよく気に入っています☆が、容器の底が細いので安定感が悪くよく倒れるのが、ちょっとイラっときます・・・。コットンに取ったあとに毎回と言っていいほど倒れます・・・容器をもっと実用的な形にして欲しいです。なので−☆1つ

5 2008-06-11

目が悪いので
これは優しくアイメイクを落とせてとても気に入っています。人気商品だと書いていましたが本当にその通りの商品でした☆ シャネルのブランドイメージにぴったりのお洒落な容器だと思いますし普通にテーブルに置いていても涼しげでとても素敵ですし眺めているだけでも楽しめて二層になっているのも面白くクレンジングとしてでなくお洒落なインテリアの一部にもなっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー