5 2016-08-31

届きました
訳あり品で、少々痛みもありましたが、美味しく頂けました。
満足です

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2016-09-16

梨大好き!
ちょっと傷みやすいのは承知の上で購入しましたが、1週間かけて美味しく頂きました。来年もよろしくお願いします。

5 2018-09-29

幸水でした
何が入るか分からない様な表記でちょっと心配でしたがいつも庄内柿を買っている信頼できるショップなので大丈夫かなと思い購入
待ちに待って届いた箱を開けたら幸水とスタンプが押されてました
全部で20個
どれも痛みもなく甘くて美味しい梨です
形がいびつなのや皮に黒いシミの様な色が付いているものが多くこれが訳ありの理由かと思います
とても美味しい梨には違いないのにこう言うのを見ると規格品って何だろうと疑問に思います

• ★ZOO☆さん
  • ★ZOO☆さん

5 2013-10-09

・:,。★星5以上!★。,:・
シャキシャキ歯触りと,幸水のようなたっぷり水分でジューシー♪
何より,鼻に抜ける豊かな香りとコクのある甘さと
爽やかさのバランスがGOOD(*゜∀゜*)
一玉が大きいのですが,ご近所におすそ分けしたり
朝晩のデザートに頂いていたら
一日3個ペースであっという間に無くなりそうです☆
おすすめ!!
[受注番号]217716-20130928-0366113342

5 2016-08-14

昨年も頼みました。9月下旬〜10月中旬頃
昨シーズンも頼みましたが、刈谷梨は、同じ品種でも甘みが強く、歯ごたえもしっかりしています。昨年は、5キロで20玉で、とても小さいものでしたが甘みは強くおいしく食べました。9月下旬〜10月中旬頃なので、いつ来るか楽しみです。5キロで2980円のところ、期間限定の1000円引きクーポンで1980円での購入です。昨年は、同じものを2680円で購入しました。なんと8月30日に届きました。16玉入り2Lでした。10〜22玉のうち割と大きめのものでよかった。

5 2018-10-23

10月の頭にあきみずという梨でsサイズ20個はいっていました。
レビューで心配していましたが、少し傷んだなしが1個だけであとは傷や形などの訳ありでしたが甘さはいまいちだったけど、とってもみずみずしくて美味しくいただきました。
それに大きさよりも数がほしかったので20個はうれしかったです。
有難うございました。

5 2015-08-31

予定より約1ヶ月も早く「発送します」メールが来てビックリしましたが、甘くってみずみずしくって本当に美味しい梨でした。訳ありとのことでしたが、気になるような傷はほとんど無く、近しい知り合いになら贈答品としてもじゅうぶん通用する物でした(少々小玉でしたが)。実家に行く日に届いたので、そのまま箱ごと実家へ持って行き、自分用に少し持って帰って来ました。母も美味しいって喜んでくれました。

5 2018-09-28

クーポン使用で1980円
9月26日に小さめな梨が18個届きました
箱にはLに丸がついていました
当たりだったようでシャリシャリで甘くて美味しかったです
他の方のように残念な結果だったらと思うと次回買うことはないかなぁ

5 2017-11-02

みずみずしく美味しです。
見た目よりとても美味しく頂いてまた頼みたいです。

5 2016-09-09

甘くて美味しい!
甘くて美味しい梨が届きました。
台風や大雨で、とんでもないものが届くんじゃないかとドキドキしてましたが、期待以上の美味しさでした。

5 2016-08-27

待ちました
6月頃に予約し8月26日に到着しました😶
メールが来るまで忘れてました笑
届いて早速あけると傷がはいっている梨が2つありましたが
その他は綺麗で20こ入ってました!
さっそく冷やして食べましたが
甘くて美味しかったです!
けど少し小さくてお値段が割高なのかな?とも思いました…
今日スーパーで大きめの梨が100円でした
でも美味しいので良かったです

5 2018-09-18

5Lサイズが10玉きました!表面に傷があるものがありましたが大丈夫でした。とても甘くてジューシー、家族も大満足です。ありがとうございました。

5 2016-11-09

想像以上の代物
想像よりびっくりするくらい良かったです。
甘くて大きいしこれのどこが訳ありって思うくらいでした。

5 2016-10-17

梨の季節が終わりになる頃に注文しました。
待ちわびていましたが届いたのを食べてみたら
甘くてみずみずしくて美味しい梨でした。
買って良かったので来年は早めに買いたいです。

5 2016-10-16

結構辛いレビューが多かったので、届くまでは不安でした。
届いたものは、22個入りのSサイズ。
凄く小さいけど、味は良いし傷んでるものは無かったです。
家族で美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨