5 2018-10-23

10月の頭にあきみずという梨でsサイズ20個はいっていました。
レビューで心配していましたが、少し傷んだなしが1個だけであとは傷や形などの訳ありでしたが甘さはいまいちだったけど、とってもみずみずしくて美味しくいただきました。
それに大きさよりも数がほしかったので20個はうれしかったです。
有難うございました。

5 2015-08-31

予定より約1ヶ月も早く「発送します」メールが来てビックリしましたが、甘くってみずみずしくって本当に美味しい梨でした。訳ありとのことでしたが、気になるような傷はほとんど無く、近しい知り合いになら贈答品としてもじゅうぶん通用する物でした(少々小玉でしたが)。実家に行く日に届いたので、そのまま箱ごと実家へ持って行き、自分用に少し持って帰って来ました。母も美味しいって喜んでくれました。

• molsukiさん
  • molsukiさん

4 2016-09-13

訳あり
でしたので傷んでいるものもあるかなと思っていたのですが大丈夫でした。唯10-22個がLサイズで20個以上あってビックリしました。甘みが一寸足りないかなと思いましたが家で食べるには十分かと。20160810-0648572270

5 2016-10-17

梨の季節が終わりになる頃に注文しました。
待ちわびていましたが届いたのを食べてみたら
甘くてみずみずしくて美味しい梨でした。
買って良かったので来年は早めに買いたいです。

4 2016-10-02

おすすめ!
スッキリとした甘さで、美味しいです。 お値段も手頃で小さめの梨ですが、お買い得あり!かと思います。 又、来年もリピしたいです。

4 2016-09-12

幸水でした。
9月9日届きました。山形産の幸水Mサイズ20個入りです。関東産のは、幸水はもう時期的にありませんが、山形産ではあるのですね。梨の中では一番おいしいと思っています。幸水でよかったです。

5 2016-09-03

本当に訳ありなんですか?
あさイチ届いた。宅配の箱は、確か頼んであったナシ5キロの商品。ワクワクしながらふたをあけると、中からは、かなり大振りのなしではないですか!先月、お見舞いで、旦那の田舎に帰ったさい購入してきたナシの大きさよりかは一回り小さいのですが、なんの遜色もない立派な実です。箱のなかからほのかに香る甘い香りに味も期待できそうです。とても良い買い物ができたと幸せな気持ちになりました。

• nervaさん
  • nervaさん

5 2019-09-22

大きい梨でした
説明では10から22玉となっていたのですが、到着した梨は9個入りでした。
予想より少ない数でちょっとびっくりしましたが、梨は大きいほうが絶対おいしいので
得した気分です。

4 2019-01-06

大きくて立派な梨でした
とても訳アリとは思えない立派な梨が届きました。
とてもジューシーで、美味しかったですが、
もう少し甘いと最高なのにと思いました。

• toyonon0111さん
  • toyonon0111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2018-10-19

good good good!!
とってもジューシーで甘くて美味しかった。

5 2018-10-02

待ちわびて.....
やっと届きました。
少し固めだけどジューシィーでなんといっても五キロ4Lサイズには驚きました。とても美味しかったです。

5 2018-09-29

来年も是非、頼みたい
傷ありと言う事でしたが、全く気になりません。いつもは、大分や愛媛産を食べていますが、甘味が濃く美味しかったです。他の果物も試してみたいです。

• wacoshanさん
  • wacoshanさん

5 2018-09-28

大きくて甘かったです。家族で楽しみました。ありがとうございました。

• 組子さん
  • 組子さん

5 2018-09-26

今日届きました。訳ありとの事で形は良くありませんが、余り傷もなく綺麗な梨で、中くらいの大きさが14個入っていました。
早速食べてみましたが、甘さもあり美味しい梨です。
待っていて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-26

ようやく届きました。とても楽しみにしてたので早速いただきました。
小さめなので皮もむきやすく食べやすかったです。
もちろん甘くておいしかったです!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨