1件~13件 (全 13件)

5 2016-08-31

届きました
訳あり品で、少々痛みもありましたが、美味しく頂けました。
満足です

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2016-09-16

梨大好き!
ちょっと傷みやすいのは承知の上で購入しましたが、1週間かけて美味しく頂きました。来年もよろしくお願いします。

4 2016-09-07

安かったので購入しました。美味しく食べています。

4 2016-09-25

満足!
商品に問題なくおいしくいただきました。
また、季節がきたら購入しようと思います。

5 2018-12-31

訳あり和梨 5kg
安くて、甘くて美味しい
また買いたいです

• 2G1726さん
  • 2G1726さん

5 2018-10-05

赤梨
甘みたっぷりの赤梨が食べたくなり購入しました。
訳ありとありましたが、サイズの小ささを除けばとても訳ありとは思えない梨でした。

4 2016-12-04

家用として
すごく大きな梨が届きました!
時期早々のものっぽく、少し置いてから食べました。
少し大味でしたが、梨好きの娘はこの時期に食べられてので喜んでいました。

5 2018-08-06

お試し購入です。
1,000円OFFのクーポンがあったので利用してみました。
届くのが楽しみです。

2 2016-10-13

前回よりも品質が
前回も注文して、おいしかったので再度リピートしたのですが、
今回は品種が違っていたのもありますが、商品が固くてとても
たべられないものが数個ありました。とても残念です。
訳ありといえども硬くて食べられないものを商品として出荷するのは
如何なものかと思います。

3 2016-09-19

小ぶりだけど甘さは満足
Sサイズの訳あり(少しきずがあり)でした。
思っていたより小ぶりでした。
甘さは思っていたとおりですので、お値段を考えると
こんなものかと思われます。

1 2016-09-04

小粒のマズイ長十郎
やっちまったなぁ〜という後悔しかありません。傷ありは了解していましたが、
小粒で硬くて、甘みのないマズイ梨でした。早い時期に風で落下したのでしょう。このまま置いといても甘くなる見込みはありませんので、全部食べ切れず、
捨てることになりそうです。
長十郎じたいが古い品種です。最近はもっと改良され、甘くて美味しく食べやすい品種が沢山あります。地元の見切り品のほうが安くて美味しいレベル。これでは次回の利用は考えられません。ドブ金になりました。やっぱり通販はダメだなぁ〜。写真品質のものを決して期待してはいけません。
追伸:投稿後、一分ほどで楽天から電話があったのには驚きました。
出荷できないものは農家が自分で食べるでしょうが、これは自家用にもできないレベル。こんなのは農家でも食べていないはずですよ。青リンゴのような色のものもある。返品して返金してもらいたい、捨てるのは勿体ないから、美味しく料理する方法はないか、など、要望を伝えました。
追伸:20ヶのうち食べられる状態の物は6ヶだけでした。
そのうち2ヶは生で食べましたが、非常にまずかったので、
残り4ヶはハチミツで煮て食べました。

2 2015-10-06

残念
いつも美味しいフルーツを届けていただいているので
今年も梨2回、柿2回、リンゴなどなどとお願いしました。
しかし、2回目に届いた梨は全くダメでしたね。品種の指定もできないとは紹介されているものの、信頼してのリピート注文だったのに、がっかりしてしまいました。
事前に予約注文している複数の商品がこれから届く予定ですが、そちらの期待を込めての★二つです。それを無視しての評価だとすれば★などつけられないような商品でした。

• odyalp900さん
  • odyalp900さん

3 2015-09-16

微妙かも
豊水が18個入っていました。やはり表面が傷ついていたり、汁が出ているものが半分近く入っていました。甘さも均一ではない感じで、訳ありだから仕方ないと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨